为什么忘不了初恋情人虽然过了+四年依然忘不了难道我还爱他吗?我知道我们都有

猫儿跳舞
就是给你闲的!找个新男友,你很快就会忘了初恋男友的名字。

女孩的初恋就像第一双高跟鞋、第一个口红,自然有年轻的青涩欣喜在里面,一下子感觉到自己是个女人了。但是,还有个但是在后面,那就是,绝大多数女人在购买第一双高跟鞋,第一个口红的时候,都不明白自身特点,也没有经济能力,只能因陋就简的尝试,怎么能跟后来拥有的品质相提并论呢?
怀念初恋?大多数女人珍惜怀念的不是初恋的情人,不是初恋的时光,而是初恋时的那个年轻漂亮的她自己。
更可悲的是,年轻男女的恋爱关系,尤其是女孩的初恋,经常是由半强奸的基础上建立的。被有点好感的男孩夺走第一次的女孩,对半会默认“我是他的人了”。并且在分手后自动给自己贬值,相信她很难再找到愿意对她好的人了,因为初恋没了、初吻没了、初夜没了,不再是个纯洁如雪的好女孩了!

好了,现在请你努力思考,你怀念的初恋,到底一种是什么东西?是当时的你自己呢?还是当时的浪漫情怀呢?还是哀悼“我已经是一个被人玩过的女人了”呢?
綄美尐魅
初恋是美好而难忘的,哪怕分开时再怎么受伤,至少是他在你最美的年华里给你带给你最美好的回忆,所以就算不爱了,初恋也忘不了
百度网友ebf717b
这个叫心尖效应!你很难忘记他!这给你以后的生活会带来很大的伤害!
第四维129528
不用忘啊,喜欢他就再试一次,实在不行就当做美好的回忆。这样也就没遗憾了
超跑俱乐部KEN
不奇怪,初恋真的难忘,我也是一样