爱情公寓4第21集的时候,唐悠悠的婚检报告上面写着什么?

阳太郎1991
不孕不育 以下是爱5的内容>O<只是第一集的一小部分哦! 地点:张伟病房 主要人物:一菲曾老师诺澜偷听人物:一堆曾小贤:“我也爱你!一菲!{咚!一菲的水掉在了地上}曾小贤:“对不起诺澜,其实我真正喜欢的人是一菲,这辈子我非她不嫁!!!”{内心独白:快点走快点走,我的小心脏快承受不住啦,蛋炒饭,赐予我力量吧!!!}诺澜:“原来一直是我打扰你的生活,对不起,我不会再来打扰你们的了。”一菲【大声怒道】:“不许走!曾小贤,你算个男人吗?说好要对诺澜负责的,你们在这好好聊聊,不许分手,我先走了!”曾小贤【鼓起勇气】:“不许走!”胡一菲:“你活腻了,竟然敢那么大声的对我吼!“曾小贤:“对,没错,我是活腻了,我的生命里如果没有你,活下去又有什么意义!”{内心独白:我真的活腻了,敢对一菲这么说话,导演,我拿错剧本啦!!!}{一菲潸然泪下}诺澜:“对不起,小贤一菲,是 我打扰了你的生活,我还有事就先走了。”{诺澜走了,病房里只剩下一菲和曾小贤}———————————————————————————— 病房外}美嘉:“终于觉得增老师是个男的了。”众人:“嗯嗯嗯~~~”{病房内}曾小贤:“一菲,我们已经认识了七年,为什么要彼此暗恋着对方却又不说呢?这样只会增添彼此之间的尴尬而已。”{内心独白:这句话真的是我说出来的吗?不愧是电台之星。}一菲:“可是诺澜怎么办?你这样只会让我感觉十分亏欠她。” 接上文曾小贤:“一菲,我本以为开始一段新的恋情是忘记你的最好方法,可是我忘不掉我们之间七年的感情。”一菲:“可是我还是忘不了那天晚上诺拉跳楼的事,我们都冷静冷静吧!”{说完一菲转身走了出去}{开门看到偷听的众人}一菲:“你们在这干嘛?”众人:“欣赏风景。”一菲:“哦~~~,那你们慢慢欣赏吧!“众人内心独白:哇!这还是一菲姐吗?按照平常的剧本我们早就死定了,我们现在还活着吧!大家走进病房美嘉:“曾老师,你终于像个男人了,一菲姐没答应不要紧,大家会一起帮你想想办法。”这时,张伟的声音出现在耳边,大家冲出病房,看到张伟躺倒地上。张伟:“∮∮∮∮∮∮。“(快来救救我,我不行了,我是个病人)关谷立马把张伟抱到病床上。曾小贤:“你们慢慢玩,我先回去找一菲了。”美嘉:“我们都回去吧!”张伟:“☍☍☍☍☍☍☍☍。”(我是个病人,你们要照顾我)悠悠:“我留下来照顾张伟,你们都回去吧!”关谷:“亲爱的,那我留下来陪你吧!”悠悠:“不用了,你们都回去吧!”众人都回去了,只留下了张伟和悠悠。 接上文地点:张伟病房 主要人物:悠悠张伟悠悠:“张伟,我去帮你拿点热水。”{悠悠提着热水瓶,走出了病房,向上次婚检的地方走去}悠悠:“您好,医生,我是上次来做婚检的,我的丈夫是个日本人,这是我的婚检报告。”xx医生:“哦!我想起来了。”悠悠:“医生,我的不孕不育症还有可能治好吗?”xx医生:“现在你的具体情况我也不是很清楚,你现在有空吗?留下做个检查。”悠悠:“有空有空,医生,我马上就来。”{悠悠赶忙把热水瓶拿回去}张伟【嘴巴稍微好点了,能说清话】:“你怎么才回来啊?热水呢?”悠悠:“哎呀!我忘了,sorry,张伟,我想你也饿了吧,我去给你买点吃的。”【说完,悠悠以飞速跑走,去做检查】悠悠:“医生,可以开始做了。”————1小时过去了————医生:“可以了,你过两天来拿报告吧!”悠悠:“谢谢医生。”{悠悠回家了}就是这样啦 不孕不育。
黑nu儿
据剧情猜测是不孕
旗烟t3
怀孕了
手机用户28485
什么都没写,镜头没拍摄那一点