我是1986年10月15日23点至24点出身的!请帮我算一下我的命运如何。

匿名用户
测试命运总论:(非运) 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。

寓意:吉凶相伴之浮沉多端数(吉多于凶)
诗曰:绝死逢生多危险,投机浮沉受灾殃,处事细虑保安然,奋斗努力可成功。

基业:官星、将相、文昌、豪放、红艳、血支、灾厄。
家庭:亲情疏淡,夫妻不相合,难同白头。
健康:刑罚、外伤、废疾。先天五行为金木者可安然。
含义:浮沉不定,凶吉难分,两者并行。因其他运的配合,或者成大功,或者遭失败。故乘吉运者,成功自至。数理不良者,不知不觉之间陷于失败。其遭遇不可测,突然别开生面者有之。诱发的投机心就像开矿探险一样,大成大败,都有些侥幸。另外也有孤独、丧失妻子、短命者。
ruanbinruan
哇你够犯贱的,自己的命运自己掌握
带个手表去捞鱼
你算什么
追问
婚姻