我明明不爱她为什么分手后会很难过?

草原牧民

两个人因各种原因不再相爱了,你们选择了分手,这种情况是很正常的事。虽然不相爱了,但在分手时还是会难过的。
两个人相处久了,一定会留下很多值得回忆的美好片段。这些片段不可能随着分手,瞬间就会抹去。往往会在分手之后,总会浮现出来了,这也是人之常情的事。
所以,很多人虽然分手了,不再爱这个人了,但某一时刻还是会很难过的。
mooook3
虽然我们爱的人一直在变化,但是我们对爱的理解都是一样的吧,
爱一个人就是不顾自己的得失,而一直为对方着想,爱一个人不是以被爱为前提的,但是我们是会变得,变得越来越自私,变得越来越被眼前的事情给遮挡了双眼,爱渐渐的从自己的心中不经意间流逝,当我们回过神时,发现它荡然无存,为什么不难过呢? 原来我们所谓的爱一个人都是有前提的,必然会造成分开的结果,因为这个不是我们所要的爱情。
迷糊妈妈成长记
爱是什么?也许我们都说不清楚,有时觉得我们很爱,然而遇到问题时就不这么觉得了;有时觉得我们根本没有融入感情,然而分开后却那么的难过。

爱是不自觉的,也许在我们不经意间就爱上了。有时就是这么巧,说好的不入戏,却偏偏中了毒。你觉得没有爱,分手了却难过,这也许是爱了,也许是习惯了,其中的原因大概你的心才知道吧。

既然分手了,那么就放下。如果放不下,那么就复合吧。做什么决定前先问问你的内心,遵从心的选择。
董粤祖
占有欲强,没事的,再谈一个就不难过了
追问
知道了
谁还不是宝宝
习惯她对你的好 占有欲在作祟