三星手机怎么恢复出厂设置

百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

方法一,刷机
1、先把手机关机,然后同时按“开关机键”+“音量+”不放,保持10秒以上手机就会启动进入Recovery界面
2、然后我们可以利用音量的“上”和“下”键选择“清空所有数据”项,点击“是的,清空所有数据,然后再按“搜索”键
3、清理之后我们点击”返回“-“立即重启系统”-“搜索”手机重启后就恢复了出厂设置了。确定,以完成手机数据的清理操作。

方法二,利用系统自带功能恢复
1、在你手机的” 设置(Setting)“-“隐私权”。
2、在”隐私权设置“-”恢复出厂设置“-”重置手机“。

3、最后点击“清除全部内容”按钮,此时手机自动重启,重启操作完成后即可恢复手机出厂设置。

注意事项
恢复出厂设置这你手机中的数据都丢失了,所以恢复操作之前我们尽量对数据进行备份哦。
巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1.当手机处于关机状态同时按住开机键+音量向上键+主屏幕键进入root界面;

2.音量键移动光标到wipe data/factory reset 这个选项进入;

3.进入界面后,点击YES;

4.然后手机就会自行恢复出厂设置;

5.恢复出厂完毕后,按住开机键+音量向上键+主屏幕键,重新返回这个界面;

6.选择reboot system now(重启)这个选项;

7.最后恢复完成。

扩展资料

高级格式化和低级格式化:

1、格式化动作可分为高级格式化和低级格式化两种。软盘只有低级格式化;而硬盘不仅有高级格式化,还有低级格式化的动作。

2、低级格式化都是针对硬件的磁道为单位来工作,这个格式化动作是在硬盘分区和高级格式化之前做的,通常一般的使用者并不会去做这个动作。

3、若未特别指明,则一般格式化的动作所指的都是高级格式化。在MS-DOS操作系统当中,我们可以使用FORMAT指令来格式化硬盘与软盘。

4、例如要格式化一片在磁盘驱动器A:当中的磁盘片,并将开机文件放入该磁盘当中,则使用‘FORMAT A: /S’指令,而在Windows操作系统中,格式化的动作则由‘资源管理器’来执行。

参考资料:百度百科-格式化

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
步骤如下:
1、首先将手机关机,然后在开机的时候按住音量减键不放,再按电源键即可进入手机re。
2、进入re后,音量键选择wipe data/factory reset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。
3、音量键选择yes - delete all data,电源键确定,手机自动处理。
4、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

三星手机恢复出厂设置在哪?怎么恢复出厂设置呢?如需将手机恢复出厂设定,请按以下步骤操作(以Galaxy Trend Duos为例):
第一步
在待机页面下,点击【应用程序】。

第二步
点击【设定】。

第三步
向上滑动手机屏幕,点击【重置】。

第四步
点击【恢复出厂设定】。

第五步
点击【重置设备】。

第六步
点击【全部删除】。

完成上述操作后,待手机自动重启后,手机就成功恢复出厂设定了。
乡野生活pp
手机恢复出厂设置方法:
1.备份手机中重要数据,联系人、信息、照片、备忘录等。
2.设定--重置/备份与重置(账户--重置)-恢复出厂设置(部分手机的设置方法是:设定-隐私权-恢复出厂设定)。操作完成后机器将会自动重启。
注:若恢复出厂设置提示密码,建议:
1.若手机设置了锁屏密码,请输入屏幕锁密码。
2.若手机已开启重新激活锁定功能,请您输入三星账户密码。