求cctv二战中讲德国苏联作战的纪录片名字

那集讲了德国进攻俄罗斯,通过比较两军衣着装备来说明为什么苏联胜了其中还有个人穿着两军的衣服在一个寒冷的实验车里体验两军的外衣装备求这集的名字谢谢!... 那集讲了德国进攻俄罗斯,通过比较两军衣着装备来说明为什么苏联胜了
其中还有个人穿着两军的衣服在一个寒冷的实验车里体验两军的外衣装备
求这集的名字 谢谢!
百度网友63cb7c6

《国家地理频道——战争中的将军们》,讲斯大林格勒战役的一集,对阵双方是鲍卢斯和朱可夫。

Stalingrad(20120-7-4观)
保卢斯 朱可夫
喀秋莎火箭的运用。
面对来自两翼的苏联百万援军,希特勒命令:死战到底。
德军士兵冻死、饿死、病死不计其数,医药、弹药用尽的极短情况下,希特勒只是禁止总部喝香槟和白兰地,并指示:不得投降,奋战到底。
保卢斯抗令没有自杀,而是投降。希特勒恨得牙痒痒,说:再也不提拔谁为元帅了。23名将军,只一个没活下来;而9万1千名士兵,只有6千活了下来。

补充:CCTV9的译名叫《二战中的指挥官》,斯大林格勒会战是第二集。给你个下载链接,能下。速度。

http://www.qvocd.org/emule.php?vid-21739.html