魔兽世界。同一个账号下的坐骑是共享的么

联盟第七先遣军

坐骑是共享,但是有些坐骑是有限制的,比如部落的专属坐骑联盟不能用,联盟的专属坐骑部落也不能用,职业坐骑也不能通用,只有该职业的角色可以用。

专业制作的坐骑,比如说此前的摩托车,以及熊猫人之谜中将出现的宝石猎豹,商人出售的价格昂贵的坐骑雄壮的远足牦牛、冰雪猛犸象、重型冰雪猛犸象、旅行者的苔原猛犸象,这些原本是不共享的,不过后来暴雪又决定让他们共享了。

扩展资料

在5.0中,大部分坐骑都是账号共享的,但是也有一部分是例外的,比如说下面这些

职业类:

死亡骑士:阿彻鲁斯死亡战马、黑锋骸骨狮鹫。

圣骑士:召唤军马、召唤战马、银色军马、银色战马、召唤主教的雷象、召唤大主教的雷象、召唤烈日行者科多兽、召唤巨型烈日行者科多兽、召唤奎尔萨拉斯战马、召唤奎尔萨拉斯军马。

术士:恐惧战马、地狱战马。

PVP类

灾变角斗士的暮光幼龙

致命角斗士的冰霜巨龙

狂怒角斗士的冰霜巨龙

无情角斗士的冰霜巨龙

冷酷角斗士的暮光幼龙

残忍角斗士的暮光幼龙

暴怒角斗士的冰霜巨龙

天水海辰轴承仪器设备
是战网号共享,也就是说你战网号下所有ID的同服角色都能共享到你所拥有的大部分坐骑。
然后为什么说是大部分坐骑呢....大致把暴雪的思路给LZ说下,就是说职业坐骑不能泛滥,所以职业坐骑不能共享,专业坐骑同样不能泛滥,所以也不能共享,然后部分成就坐骑不能共享,代表就是JJC的各种成就龙.....再然后暴雪希望能节约玩家时间....所以大部分成就坐骑都是可以供的....最后暴雪仍然希望烧玩家的金币,所以用金币在NPC那买的坐骑基本都不能共享....差不多就是这样了。
黑白谢幕
基本 都是共享的,但是招募的坐骑是角色独有的 比如说 观光火箭
匿名用户
是的

同一个战网通行证下的都是共享的