为什么突然有一种心里难受的感觉,感觉特别孤独压抑,想哭但是又哭不出来,平时不知道为什么,总是有一种

为什么突然有一种心里难受的感觉,感觉特别孤独压抑,想哭但是又哭不出来,平时不知道为什么,总是有一种不安的感觉,莫名得焦虑。... 为什么突然有一种心里难受的感觉,感觉特别孤独压抑,想哭但是又哭不出来,平时不知道为什么,总是有一种不安的感觉,莫名得焦虑。 展开
翟苍C2
估计这就是所谓的抑郁时期吧。我也有过这样的感觉,很孤独,无助迷茫。 你可以去看一些暖心的小故事,一些令人感动的图片,事情等等。还可以听一些舒缓情绪的歌。实在不行念念佛经也可以呀!虽然在这段时期你会感到很难受,孤单,感觉世间就只有你一个人。但是如果你持着乐观的态度度过这一段时间,你会有意想不到的你会有意想不到的惊喜发现。你可以把它想象成是上帝给你的一个磨难你可以把它想象成是上天给你的一个磨难,若你熬过了这个磨难之后的生活,或许会变得若你熬过了这个磨难之后的生活,或许会变得更好。虽然这个听起来很迷信,但我就是这样但我就是这样的。
希望你赶紧度过这一个忧郁的时期。
L吉吉学长

有可能是抑郁情绪、焦虑情绪的问题。这些情绪有可能会出现心里难受不舒服、心慌、心悸等症状,甚至会特别郁闷、压抑、烦躁。如果出现这些问题一定要积极的调整,适当转移注意力,做自己感兴趣的事情。

或者可能目前情况下碰到了不开心的事情、应激的事件等等,比如学习压力大、同事关系不好、夫妻感情不和、家庭矛盾等等。这些都有可能会让人心里不舒服,心里难受,甚至委屈落泪等等。
百度网友44c7d2b
今天你肯定遭遇了什么事将你以前收过的委屈一块激发了出来,熬过去你就长大了
想say一下
这是有点自闭症了,笔者也经常有这种感觉,也许你得多找朋友聊聊天,适量锻炼身体以及多出去走走或者旅游等等,这些也许会帮助到你
神影郎君
出去走走 晒晒太阳 找个人陪陪 一个人在小空间里待久了 就会寂寞了 抑郁了