如果一个男人说爱你,但对你的过去不感兴趣,他是真爱你吗?

乜都厶胶AN
爱你的男人才不会在意你的过去!不爱你的男人才是总是拿你的过去说事。现在和你在一起的是他。他要感兴趣的是你们两个的以后。不是你和别的男人的过去、
guijunlixia
确实是真的爱你,因为他也有过去!
让风来聆听

这个不好说。
包容心强的人,会包容你的过去的;
而玩玩的人也不会计较关于你和别人的事情。
一般来说,真心交往的人都会问问对方的过去。
這逝若琉姩
是,他没有参与过你的开始但是他会加倍陪你到最后,我老公就是这样。
百度网友2edbea6
如果对你现在很好,就是爱你,不感兴趣可能因为他是爱你的人。不是你的其他