c++,子线程如何通知主线程其处理结果?

我的程序大致如下:voidfun(){.......//让main函数中的i=1,并通知main去调用函数fun2,怎么写?}voidfun2()//实际程序中fun2是... 我的程序大致如下:

void fun()
{
.......
//让main函数中的i=1,并通知main去调用函数fun2,怎么写?
}

void fun2() //实际程序中fun2是main函数里面一个类的实例的成员函数,所以没法在fun里面调用fun2
{
.......
}

void main()
{
int i = 0;
std::thread t(fun);
}
百度网友0239e08
你设置一个标志。当满足时,标志更改一个值。你用Timer实时监控
追问
timer监控是哪个函数?
追答
两种。
MFC是使用OnTimer函数,利用SetTimer定时呼叫OnTimer函数。
也可以自己定义函数。