急需作文题目!!!!!!!!! 5

1.以“亲情”为主题的题目2.以“友情”为主题的题目3.以“环保”为主题的题目4.以“自信”为主题的题目5.以“失败”为主题的题目以上是五篇作文题目的要求(乃命题作文),... 1. 以“亲情”为主题的题目
2. 以“友情”为主题的题目
3. 以“环保”为主题的题目
4. 以“自信”为主题的题目
5. 以“失败”为主题的题目

以上是五篇作文题目的要求(乃命题作文),请写出五个题目给我,请按顺序回答!
谢谢!
百度网友fdc3a18
1无私的爱
2鉴定的友谊 ,不可缺少的朋友 ,友谊天长地久
3地球,我们的家,保护地球人人有责,环保家园有我做起
4我拥有自信,自信不是自负,每个人都应该有自信。
5失败乃成功之母
《亲情,让家庭更美好》《友情,是沟通的桥梁友情》《环保,从你我做起》《自信的力量》《失败,我不怕》
银屏喜悦心9926
环保的:人类,止步吧
写一些人类破坏自然的~~~~~~
匿名用户
1无限的爱