酷派大神f2死机后.无法开机怎么办

shapolang_ql

可以尝试如下操作:

在手机关机状态下同时按住:“音量放大键”和“电源键”,按一段时间以后,一般屏幕就会亮起。然后放开所有手机按键,让手机自动进入恢复模式。然后手机屏幕上选择reboot重启即可。

扩展资料:

手机硬启动通用的方式为:按拨号键+挂断键+开机键(如果有的话),同时按住这三个键不放,直到屏幕出现英文提示为止,一般提示为:按空格键确认硬启动并还原到初始化,按任意键则取消!

参考资料:百度百科——手机硬启动

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
1. 先充10分电试试,看是不是手机没有电,在一直按开机键15秒看能不能开机
2. 三键同时按能不能进入recovery模式,选着reboot system now,看能不能开机,
3. 用线刷包刷机试试,酷派手机刷机很简单,1.先安装刷机工具和驱动的2.把刷机文件加载到工具里3.进入刷机模式并插入数据线就开始刷机,都有根据教程操作。,
不会加载文件的话,建议你去线刷宝官网看看,手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解。下载点击可实现刷机,一键刷机,根据提示进入刷机模式就好,不需要复杂的刷机操作
百战网友ba941e52
手机完全关机,在关机状态下同时按住:【音量上】和【电源键】,屏幕亮起后放开所有按键等待手机进入Recovery模式。
选择reboot重启就行。

要是还不行,在recovery里恢复出厂吧。
rahalk
充会儿电看看