上环两个月后同房出血

上环后一个月月经干净后同房,出血了,然后期间就不敢了。第二月月经完后同房又出血了。同时这两个月来,月经量多时间又长,感觉头都有点发昏,请大家帮忙分析下,是怎么回事?万分感... 上环后一个月月经干净后同房,出血了,然后期间就不敢了。第二月月经完后同房又出血了。同时这两个月来,月经量多时间又长,感觉头都有点发昏,请大家帮忙分析下,是怎么回事?万分感谢!
前天到医院作了妇检化验了白带,还作了B超,都显示正常,,医生说没有事什么都好。最后医生给开了盆炎净吃吃,说再过三个月看,哎!
匿名用户
上环后多数都会出些血,但不应多与月经量,时间不超过10天。如果出血量过多或时间过长应及时去医院检查。特别是上环恢复的第一次月经后,要去医院查坏。以后3个月、6个月、1年均要查一次。如果均正常,以后1年查一次。

上环后大多数人都会出现多多少少的出血现象,除经血量增多,还有月经后出现的点滴出血和白带带血丝,大部分人在持续一段时间后,逐渐会好转,恢复正常。子宫内膜受到避孕环的压迫,可造成局部充血、水肿,甚至发生坏死,形成受压部位溃疡出血。这种情况与少数人不适应有关,一般经过一段时间后可以自愈,当然也可通过治疗很快康复。您这种情况建议及时上医院妇产科检查,然后对症处理。如持续时间太久,可以医院专科复诊,适当用点药来调整一下。不会出现宫颈癌的情况,您不必这么担心的。
查看更多好大夫信息