nba千胜教练怎么算

是只算常规赛,还是所有比赛都算上,包括季后赛,总决赛... 是只算常规赛,还是所有比赛都算上,包括季后赛,总决赛 展开
孝笃

尼尔森,赢得1,335
唐·尼尔森,最胜的教练,剑走偏锋,怪招频,重返季后赛在2007年带领勇士上演黑八奇迹他的执教生涯中是最辉煌的时刻
>威尔肯斯(兰尼 - 威尔肯斯NBA历史上第千胜教练)获得1,332

帕特·莱利赢得1,210

帕特·莱利,八世纪80年代建立了湖人王朝,九十年代带来了尼克斯和热火两个东东铁,热火的教父

杰里 - 斯隆赢得1,206 杰里 - 斯隆执教时间最长的教练团队,已成为一个爵士旗帜执教生涯巅峰是97-98总决赛两连续多年。

菲尔 - 杰克逊赢得1,112

菲尔·杰克逊一手打造九十年代连续两个三结合开始进入新世纪,湖人三连冠好了,现在说是在他自己的执教生涯的最后一季,移动在三个连续第四次努力,魔戒中的教练。

拉里·布朗赢得1,096

拉里 - 布朗带领球队中唯一一个既赢得NCAA和NBA总冠军的教练,他的职业生涯已经导致很多球队进入季后赛,但是在离开白尼克斯活塞昏招是一个伟大的职业生涯。 01年76 ,04-05活塞NBA总决赛连续两年,并荣获2004年度总冠军,但不幸的是,同年,雅典奥运之旅只获得了铜牌。

乔治 - 卡尔赢得1000
未来千胜教练乔治 - 卡尔96年谁带领超音速队进入NBA总决赛。
匿名用户
带领球队达到一千场胜利,可以是不同的球队
匿名用户
算上季后赛,总决赛的
匿名用户
只算常规赛的