坦克世界二雷医药费是啥意思

lplm2008
你好楼主!
首先坦克世界是一款游戏,空中网负责人是王雷雷(就是我们俗称的王二雷)。
第二,游戏里面的金币坦克配件金币弹,以及各种需要用现金买的东西,一般情况下需要玩家充钱,大部分玩家再充钱的时候心里肯定吐槽,称自己手贱,为游戏商捐款。后来演变成了为王二雷治病。(实际上即使一种花钱的玩家的戏称,吐槽。图一个心里平衡而已。)
第三,王二雷到底有没有病,得了什么病?都说了这是一种花钱的玩家的心里平衡式的吐槽,不可信的。不过,大家都是心照不宣的这么说。
第四,被大多数玩家认同的是王二雷得了睾丸癌,所以就变成了为坦克世界花钱就是给他捐款治病。
很高兴为你回答,如果还有什么问题可以具体追问。
剑入尘箜篌碎i
王二雷圈钱 大家都开玩笑说他得了睾丸癌 充钱就是给他治病了