有没有一部张家辉演的赌博影片,关于大老二的。求片名?

百度网友70450bb
你要是问这部电影是什么的话,这部电影叫至尊三十六计之偷天换日\r\n\r\n剧情:千术高手钱文迪(刘德华 饰)与女友莉莉(钟丽缇 饰)、好友\\“金手指”阿智配合,在赌局中赢得富豪刘耀祖六百万港币。发现自己被骗的刘耀祖怒不可遏,绑架阿智要挟文迪为其入狱,以便从犯人鲁宾孙(关海山 饰)手中拿回刘的三亿财产。文迪担心好友安危只得服从,入狱执行任务,进入了冤家--狱警杀手雄(梁家辉 饰)的势力范围。钟楚雄伺机对文迪打击报复,在这样恶劣的条件下,文迪根本无法完成任务,而此时离刘耀祖给他的期限就快到了,他又了解到鲁宾孙才是三亿元债券的真正主人,被女婿刘耀祖陷害才会入狱,他唯有把真相对钟楚雄说明,唤醒他的正义感,三人联手一起对付刘耀祖。\r\n这上面有一段文迪为了不让雄对付他,就说自己的老二会拐弯。上上下下左左右右。