云相册的照片误删了,怎么恢复

Ryeo_wook

以华为P9 plus手机为例。

1、打开华为手机,在主界面中选择图库客户端。

2、出现的窗口中,选择上方的相册选项。

3、相册窗口中,找到云端相册选项。

4、云端相册窗口中,有相机和截屏录屏两个文件夹,在相机文件夹中保存有备份的相册照片。

5、相机窗口中,用手指按住照片不放手。

6、已选择窗口中,选择要恢复的云端照片。

7、窗口的最下方,找到下载按钮并点击。云端相册中的照片,就自动恢复了。

开心盒子

对于U盘这种存储设备来说,相信大家在日常生活中也都经常会遇到这种现象,并且对于U盘来说,它

也不同于电脑其它存储介质,因为它所删除的文件一般也都会被系统直接进行隐藏,不会存储在回收

站中,因为U盘是一种外部存储介质,和电脑系统自带的存储机制有所不同。那么如果我们在日常使用

过程中,不小心误删除U盘中所存储的文件数据的话,我们又该如何恢复呢?怎样才能找回误删除的数

据呢?

对于U盘自身故障,造成U盘在电脑中无法读取的话,那么也就需要借助专业的开盘修复公司进行文件

的修复。但是对于一些误删除,误格式化而造成数据文件损坏的话,也就借助专业的数据恢复软件进

行扫描。下面来看看具体恢复方法。

方法一:Ctrl+Z快速撤销法

当U盘文件删除后,如果想要恢复删除文件的话,那么也就可在文件删除后,就是按住电脑

的“Ctrl+Z”按钮对文件进行撤销处理,以此来找回我们所误删除的相关文件。需要注意的是Ctrl+Z

恢复只适用于文件删除后,没有进行下一步操作。如果有其它操作的话,也都是无法进行恢复的。

方法二:专业以“嗨格式数据恢复大师”为例,可按照以下操作步骤进行文件的修复:

1、将丢失数据的U盘插入电脑中,下载安装“嗨格式数据恢复大师”,根据自己需要选择恢复功能。

2、选择原数据文件所存储的位置,此处文件存储位置可直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下

方“开始扫描”即可自动对丢失数据的U盘进行扫描。

3、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文

件,并点击下方“恢复”选项即可找回。

以上就是关于U盘被删怎么恢复?照片误删除如何恢复?相关方法介绍,当数据丢失损坏后,首先也就

需要及时停止对丢失数据的U盘进行读写,并使用专业的数据恢复软件进行修复。

娱乐时尚
知道合伙人互联网行家
2012年毕业于石家庄铁路职业技术学院信息工程系,从业4年左右时间,专业工作皆计算机网络。

  1.   将手机连接到电脑,选择U盘模式或者大容量储存模式,如果没有数据线的话,照片存在储存卡上,可以将储存卡查到读卡器上连接。

  2.   应该会看到手机内存或内存卡应该是以可移动磁盘的形式出现的。

  3.   然后打开360 安全卫士,进入功能大全,在此目录下找到文件恢复,然后打开。

  4.   首次安装需要下载文件,所以会提示 初始化,所以要等待一会。

  5.   出现界面后,在左上角选择删除文件所在的储存卡。

  6.   然后,单击开始扫描。等待一会就知道结果了。

  7.   扫描完毕后,文件就会出现在列表中。名称可能和原文件不同,所以需要恢复后查看

  8.   点击全选。

  9.   然后在右下角选择恢复选中文件,接下来选择恢复文件保存目录。

  10.   选择需要恢复文件的保存目录,然后点击确定。

  11.   最后,打开保存的文件夹,不仅仅是照片,还有其他的文件,如果只需要图片,那么就分一下类,只恢复图片文件。

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
百度网盘的文件删除后,会进入回收站,你在回收站里面可以复原文件,但是回收站只保留最近10天被删除的文件,当超过10天以后,百度云盘服务器会将该文件从回收站删除,并且删除该文件在服务器上面的数据
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!