各位学霸,帮我翻译一下,谢谢

擂台神州欢乐时6
你能省钱地生活么?这里有一个关于美国女孩萨拉的真实故事。
(after)离开大学后,萨拉开始独自在纽约生活。她在出版公司找到(got/found)了一份工作,但是年薪只有(only)30000美元。她的父母认为她的生活一定会很艰难,但是萨拉(managed)成功靠她的薪水生活,并且每年能存下5000元。在世界上消费最高的城市之一,这是如何发生的呢?(possible)
省钱的生活(usually?)开始于将大笔花费小量化。对于大多数人来说,大笔花费就是房屋(is)。所以萨拉选择与其他三位朋友合租一套公寓。她第二大的花销是饮食(eating)。当她在外面吃饭时,她去便宜的饭店。(For example?Besides?)比如说(另外?),她在当地饭店花9.99美元买一只鸡,然后将鸡骨头带(took)回家做汤。现在的年轻人通常在娱乐上花(spend)很多钱,但是萨拉说:”我喜欢在纽约散步(around),我爱去博物馆和公园。“那么这样省钱的生活会不会让萨拉觉得贫穷呢(with?)?其实不是的。她甚至旅行过两次,一次去荷兰,另一次(the other)去波特兰。“不要认为省钱是难堪(这个完全没谱了。。。)的事,这是种游戏。”萨拉说。
【主旨大意】本文叙述了了一位美国女孩勤俭生活的故事 。
答案
46 C大学毕业之后,应用after
47 A找到工作,应用found
48 B根据句意,应是少于故答案选B
49 C表示能力,用can;又因句子是过去式,故答案选C
50 B 对女孩生活花费那么低可能性产生疑问。
51 D便宜的生活总是从大的花销节约开始。
52 D房子是最大的开销
53 A第二大花销是吃饭
54 C一次用once
55 B 把……带回家,用take
56 C spend……on,在某方面花费
57 D在纽约四处走走
58 Aby 通过
59 B one ……the other一个。。。。。。另一个
60 A把便宜的生活作为艰难的事情

望采纳!!
简蓉sky
46、C 47、A 48、A C 49、A后面你在没照上, 翻译:你有在贫困条件下生活的能力么?这儿就有一个关于美国女孩莎拉的真实故事。莎拉大学毕业后,开始自己在纽约谋生。她找到了一份出版社的工作,一年薪水仅有30000美元。父母觉得她生活挺艰辛的,但是莎拉不但能够养活自己,一年还攒了5000美元。这在世界上消费最高的城市的来说是多么不可思议?
陌上初熏1993
你都没照全,怎么帮你翻译啊!你得连下面的问题都照上好吗!