问一下,锤子手机有什么优点,大家用过的觉得怎么样?

枭龙海思94

性能不错,三个多月里卡顿时候很少,手机里下200个APP不影响流畅度。白天成像不错,夜间也还可以。这是手机一些功能细节介绍图,来自新浪微博“胡贝乔”。建议手机点击图片后放大看。锤子T1最大的优点就是专注细节,做好的用户体验。

这几张是我拍的。

【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】

追问
照相是锤子的优点吗?
追答
照片趋于真实,不浓不淡。拍照不是卖点,拍照的整体水平和荣耀6的水平差不多。
jionger01
1:外观设计秒杀2K元档的手机,看看中关村的4.0国产最高评分你就知道他有多美了。 2:系统简单易用,并不强大,能让你自定义的东西不多(当然你可以选择用安卓原生)自带的选件是我见过系统里最美的,例如:音乐播放器、秒表、计时器、便签等。 3:3物理按键设计的非常大胆,最开始担心会坏,会用不习惯,现在用了一个月,已经爱上了这3个物理按键,绝对的安全可靠。 4:续航时间长:我是一个轻度用户每天早上7点(100%电量)去上班,平均一天大概接打30-40分钟的电话,看2小时小说,浏览1小时网页新闻,1小时微信朋友圈或聊天(后台始终挂着),一小时QQ空间或聊天(同台同样挂一天),微会打30分钟电话左右,晚上9点到家一般还能保持50%左右。。只能看视频用光。。然后在充电。。 5:下拉悬停绝对是整个系统最好用的功能,绝对是画龙点睛的杰作。。。不说了,你自己试试就知道多好用了,绝对是单手操作的最好功能。 6:系统的各种却换动画很炫很酷。 7:抢拍功能很实用,开相机的时候不需要点亮屏幕然后再向上滑动了,直接按住两侧按键就可以了,很方便 8:兼顾左右手的用户,两侧按键很多人说位置应该向上一点,但是我感觉在中间正好,防止误操作 9:距离光线感应器藏的好
追问
你觉得锤子手机哪一款比较经典?
追答
当然是锤子T1啦,目前也只有这款哦
妤氻牸砑诲効
便宜
追问
除了便宜呢,比如在性能,系统,成像方面。
追答