佘诗曼主演的电视剧

大家来聊下余诗曼。... 大家来聊下余诗曼。 展开
地狱邮政
佘诗曼长的不是太漂亮,但是她给人困难者很舒服,就像邻家大姐姐一样,还有眼睛一眨一眨的,她很低调,不像有的女演员一红就乱搞,比如范冰冰,这样只会一时引起别人色迷迷的注意你,花香太香了,只会一时让人陶醉,过后香味就会越来越不可闻,佘诗曼就那样淡淡的飘香,永远不会让人厌烦

主演的电视剧
1、【1999年1月18日】《雪山飞狐》饰:苗若兰『搭档:陈锦鸿;黄日华;张兆辉;邵美琪;滕丽明;魏骏杰』
2、【1999年3月29日】《刑事侦缉档案IV》饰:文婉兰(Man)『搭档:陈锦鸿;古天乐;宣萱;邵美琪,李珊珊』
3、【2000年5月22日】《生命有take 2》/《明天不一样》饰:麦婉仪(Ada)『搭档:黄日华;陈法蓉;谢天华』(小荧屏处女作)
4、【2000年7月10日】《十月初五的月光》/《澳门街》饰:祝君好『搭档:薛家燕;张智霖;马浚伟;唐文龙』
5、【2000年11月20日】《碧血剑》 饰:阿九/长平公主『搭档:林家栋;江华;吴美珩』 6、【2001年4月9日】《倚天屠龙记》饰:周芷若『搭档:吴启华;黎姿;张兆辉;滕丽名;江希文』
7、【2001年】《红衣手记》饰:郁采玲『搭档:陈键锋;姚嘉妮;邵美琪』
8、【2001年8月20日】《七姊妹》饰:黄玉簪『搭档:罗嘉良;江华;向海岚;文颂娴』 9、【2001年10月29日】《酒是故乡醇》饰:黎顺风『搭档:林家栋;邓萃雯;元华』
10、【2002年1月28日】《无头东宫》客串:凌楚楚『搭档:陈妙瑛;向海岚;张兆辉等』 11、【2002年3月11日】《情牵百子柜》饰:吴倩如(Ruby)『搭档:郭晋安;吴美珩』 12、【2003年2月24日】《洗冤录Ⅱ》饰:阮玉珠『搭档:欧阳震华;欧锦棠;滕丽名』 13、【2003年3月24日】《帝女花》饰:长平公主/朱徽妮『搭档:马浚伟;郭羡妮;陈豪;向海岚;唐文龙;邵美琪』 《金枝欲孽》饰演董佳·尔淳
14、【2003年4月28日】《江南京华梦》/《乾隆下江南》饰:紫霞/皇后『搭档:陈浩民』 15、【2003年11月3日】《西关大少》饰:何双喜『搭档:张智霖;刘松仁;赵雅芝;陈键锋;郑嘉颖』
16、【2003年12月22日】《花样中年》 饰:关子淇(Kelly)『搭档:方中信;蒋志光;钱嘉乐;姚嘉妮;向海岚;郑嘉颖』
17、【2004年5月24日】《无名天使3D》饰:姚丽花『搭档:谭耀文;郭羡妮;杨思琦;欧锦棠』
18、【2004年8月23日】《金枝欲孽》饰:董佳·尔淳『搭档:林保怡;张可颐;黎姿;陈豪;邓萃雯』
19、【2004年10月13日】《带我飞带我走》饰:秦芳『搭档:陈浩民;薛佳凝;孟广美』 20、【2005年1月13日】《惊艳一枪》演:小镜『搭档:马德钟;陈松伶;文颂娴;陈锦鸿;欧锦棠;石修』
21、【2005年8月1日】《Yummy Yummy》 饰:周文希(Mandy)『搭档:郑嘉颖;林峰;杨怡;商天娥;唐诗咏』
22、【2005年11月21日】《随时候命》饰:康友岚(Carrie)『搭档:郑伊健;林保怡;杨思琦;黎诺懿;钟嘉欣』
23、【2006年1月5日】《覆雨翻云》饰:秦梦瑶『搭档:林峰;郭羡妮;黄宗泽;姜大卫』 24、【2006年5月1日】《火舞黄沙》饰:家春分『搭档:陈豪;林保怡;黎姿;蔡少芬;邵美琪』
25、【2006年8月28日】《凤凰四重奏》饰:魏瑜凤/汪子君/白慧珍(Jenny)/戴思嘉『搭档:马德钟』
26、【2006年11月8日】《东方之珠》饰:朱玉兰/薰兰『搭档:郭晋安;汪明荃;秦沛;石修』
27、【2007年6月30日】《岁月风云》饰:荣秀风『搭档:林峰,宣萱,马德钟,邓萃雯;刘松仁』
28、【2007年11月5日】《铁咀银牙》饰:纳兰青青『搭档:陈小春;谢天华;陈敏之;徐淑敏』
30、【2008年5月19日】《法证先锋II》饰:马帼英(Bell)『搭档:郑嘉颖;欧阳震华;蒙嘉慧;林文龙』
31、《东山飘雨西关晴》 饰:叶向晴『搭档:汪明荃;马德钟』
32、【2009年8月10日】《绝代商骄》饰:林淼淼『搭档:黄子华;李绮红;谢天华;曹敏莉』
33、【2009年10月19日】《宫心计》2009年TVB台庆剧 饰:刘三好『搭档:郑嘉颖;杨怡;陈豪;米雪;惠英红;关菊英;李诗韵』
34、【待播中】《天与地》 饰:叶梓恩(Yan)『搭档:林保怡;陈豪;黄德斌;金燕玲;邵美琪』
35、【2010年8月23日】《公主嫁到》饰:昭阳公主(三公主/李昭阳)『搭档:陈豪;关菊英;李香琴;陈法拉;钟嘉欣;马国明;陈敏之;李诗韵』
36、【待播中】《新审死官》饰:万中无一 『搭档:郭晋安;薛佳凝;苑琼丹;董立范;林嘉华等』
37、【待播中】《花花世界花家姐》 饰:花丽珠『搭档:林峰;梁靖琪;敖嘉年』
38、【待播中】《带刀女捕快》饰:柳明月『搭档:欧阳震华』
小苗乖乖
1、【1999年1月18日】《雪山飞狐》饰:苗若兰『搭档:陈锦鸿;黄日华;张兆辉;邵美琪;滕丽明;魏骏杰』
2、【1999年3月29日】《刑事侦缉档案IV》饰:文婉兰(Man)『搭档:陈锦鸿;古天乐;宣萱;邵美琪,李珊珊』
3、【2000年5月22日】《生命有take 2》/《明天不一样》饰:麦婉仪(Ada)『搭档:黄日华;陈法蓉;谢天华』(小荧屏处女作)
4、【2000年7月10日】《十月初五的月光》/《澳门街》饰:祝君好『搭档:薛家燕;张智霖;马浚伟;唐文龙』
5、【2000年11月20日】《碧血剑》 饰:阿九/长平公主『搭档:林家栋;江华;吴美珩』
6、【2001年4月9日】《倚天屠龙记》饰:周芷若『搭档:吴启华;黎姿;张兆辉;滕丽名;江希文』
7、【2001年】《红衣手记》饰:郁采玲『搭档:陈键锋;姚嘉妮;邵美琪』
8、【2001年8月20日】《七姊妹》饰:黄玉簪『搭档:罗嘉良;江华;向海岚;文颂娴』
9、【2001年10月29日】《酒是故乡醇》饰:黎顺风『搭档:林家栋;邓萃雯;元华』
10、【2002年1月28日】《无头东宫》客串:凌楚楚『搭档:陈妙瑛;向海岚;张兆辉等』
11、【2002年3月11日】《情牵百子柜》饰:吴倩如(Ruby)『搭档:郭晋安;吴美珩』
12、【2003年2月24日】《洗冤录Ⅱ》饰:阮玉珠『搭档:欧阳震华;欧锦棠;滕丽名』
13、【2003年3月24日】《帝女花》饰:长平公主/朱徽妮『搭档:马浚伟;郭羡妮;陈豪;向海岚;唐文龙;邵美琪』
《金枝欲孽》饰演董佳·尔淳
14、【2003年4月28日】《江南京华梦》/《乾隆下江南》饰:紫霞/皇后『搭档:陈浩民』
15、【2003年11月3日】《西关大少》饰:何双喜『搭档:张智霖;刘松仁;赵雅芝;陈键锋;郑嘉颖』
16、【2003年12月22日】《花样中年》 饰:关子淇(Kelly)『搭档:方中信;蒋志光;钱嘉乐;姚嘉妮;向海岚;郑嘉颖』
17、【2004年5月24日】《无名天使3D》饰:姚丽花『搭档:谭耀文;郭羡妮;杨思琦;欧锦棠』
18、【2004年8月23日】《金枝欲孽》饰:董佳·尔淳『搭档:林保怡;张可颐;黎姿;陈豪;邓萃雯』
19、【2004年10月13日】《带我飞带我走》饰:秦芳『搭档:陈浩民;薛佳凝;孟广美』
20、【2005年1月13日】《惊艳一枪》演:小镜『搭档:马德钟;陈松伶;文颂娴;陈锦鸿;欧锦棠;石修』
21、【2005年8月1日】《Yummy Yummy》 饰:周文希(Mandy)『搭档:郑嘉颖;林峰;杨怡;商天娥;唐诗咏』
22、【2005年11月21日】《随时候命》饰:康友岚(Carrie)『搭档:郑伊健;林保怡;杨思琦;黎诺懿;钟嘉欣』
23、【2006年1月5日】《覆雨翻云》饰:秦梦瑶『搭档:林峰;郭羡妮;黄宗泽;姜大卫』
24、【2006年5月1日】《火舞黄沙》饰:家春分『搭档:陈豪;林保怡;黎姿;蔡少芬;邵美琪』
25、【2006年8月28日】《凤凰四重奏》饰:魏瑜凤/汪子君/白慧珍(Jenny)/戴思嘉『搭档:马德钟』
26、【2006年11月8日】《东方之珠》饰:朱玉兰/薰兰『搭档:郭晋安;汪明荃;秦沛;石修』
27、【2007年6月30日】《岁月风云》饰:荣秀风『搭档:林峰,宣萱,马德钟,邓萃雯;刘松仁』
28、【2007年11月5日】《铁咀银牙》饰:纳兰青青『搭档:陈小春;谢天华;陈敏之;徐淑敏』
30、【2008年5月19日】《法证先锋II》饰:马帼英(Bell)『搭档:郑嘉颖;欧阳震华;蒙嘉慧;林文龙』
31、【2008年10月27日公主嫁到拍摄花絮(20张)】《东山飘雨西关晴》 饰:叶向晴『搭档:汪明荃;马德钟』
32、【2009年8月10日】《绝代商骄》饰:林淼淼『搭档:黄子华;李绮红;谢天华;曹敏莉』
33、【2009年10月19日】《宫心计》2009年TVB台庆剧 饰:刘三好『搭档:郑嘉颖;杨怡;陈豪;米雪;惠英红;关菊英;李诗韵』
34、【待播中】《天与地》 饰:叶梓恩(Yan)『搭档:林保怡;陈豪;黄德斌;金燕玲;邵美琪』
35、【2010年8月23日】《公主嫁到》饰:昭阳公主(三公主/李昭阳)『搭档:陈豪;关菊英;李香琴;陈法拉;钟嘉欣;马国明;陈敏之;李诗韵』
花花世界花家姐
36、【待播中】《新审死官》饰:万中无一 『搭档:郭晋安;薛佳凝;苑琼丹;董立范;林嘉华等』
37、【待播中】《花花世界花家姐》 饰:花丽珠『搭档:林峰;梁靖琪;敖嘉年』
38、【待播中】《带刀女捕快》饰:柳明月『搭档:欧阳震华』
电影作品
按照首映时间排序:
【2000年】《跑马地的月光》饰:叶雅媛『搭档:张智霖;苏永康;江希文』
【2000年】《月满抱西环》饰:王美满(阿moon)『搭档:张智霖;郑中基;苏永康』
【2002年】《飘忽男女》饰:杨雪碧『搭档:李丽珍;王杰;陈浩民;梁汉文』
【2003年1月2日】《热血狙击》饰:Kiwi『搭档:欧阳震华;王喜』
【2007年3月8日】《美女食神》饰:阿诗/木咀C『搭档:李克勤;元秋;王晶;张达明』
【2010年2月11日】《72家租客》饰:包租婆狄娜(客串)『搭档:林峰(林峯);邓丽欣,曾志伟;张学友』
执着dewait
《雪山飞狐》
《金枝欲孽》
《凤凰四重奏》
《岁月风云》
《东方之珠》
《铁咀银牙》
《法证先锋II》
《刑事侦缉档案IV》
《澳门街》
《酒是故乡醇》
《火舞黄沙》
《东山飘雨西关晴》
《宫心计》
《明天不一样》
《碧血剑》
《倚天屠龙记》
《七姐妹》
《情牵百子柜》
《红衣手记》
《洗冤录Ⅱ》
《帝女花》
《江南京华梦》
《花样中年》
《带我飞,带我走》
《西关大少》
《无名天使3D》
《惊艳一枪》
《覆雨翻云》
《Yummy Yummy》
《随时候命》
《绝代商娇》
棉花怪糖
大都很喜欢,除了《雪山飞狐》,因为不喜欢它的剧情。
佘诗曼,香港TVB当家花旦,佘诗曼年少时一直在女校读书,到了中六才远赴瑞士留学酒店管理。毕业回港后,1997年由参选港姐顺利进入演艺圈,凭借其美丽的外表,认真、善良的个性,成为了众多观众喜爱的演员。最新作品:《法证先锋Ⅲ》(筹备中)
雪山飞狐》饰:苗若兰 刑事侦缉档案饰:文婉兰 《生命有take 2》/《明天不一样》饰:麦婉仪(Ada《十月初五的月光》/《澳门街》饰:祝君好《碧血剑》 《倚天屠龙记》饰:周芷若饰:阿九/长平公主《红衣手记》饰:郁采玲七姊妹》饰《无头东宫》客串:凌楚楚黄玉簪酒是故乡醇》饰:黎顺风《情牵百子柜》饰:吴倩如(Ruby《洗冤录Ⅱ》饰:阮玉珠《随时候命》饰:康友岚(Carrie《帝女花》饰:长平公主/朱徽妮江南京华梦》/《乾隆下江南》饰:紫霞/皇后《西关大少》饰:何双喜《花样中年》 饰:关子淇(Kelly《惊艳一枪》演:小镜天使3D》饰:姚丽花《金枝欲孽》饰:董佳·尔淳《带我飞带我走》饰《覆雨翻云》饰:秦梦瑶:秦芳Yummy Yummy》 饰:周文希《火舞黄沙》饰:家春分《凤凰四重奏》饰:魏瑜凤/汪子君/白慧珍(Jenny)/戴思嘉《东方之珠》饰:《法证先锋II》饰:马帼英(Bell)『朱玉兰/薰兰】《岁月风云》饰:荣秀风《铁咀银牙》饰:纳兰青青东山飘雨西关《天与地》 饰:叶梓恩(Yan晴》 饰:叶向晴《绝代商骄》饰:林淼淼《公主嫁到》饰:昭阳公主 宫心计》2009年TVB台庆剧 饰:刘三好 花丽珠带刀女捕快》饰:柳明月
匿名用户
聊余诗曼;还不如聊;《黎姿》