(400分)急于解决皮肤问题 200

我20岁,原来的皮肤不错,但后来去了外地上火又水土不服,就长了好多痘痘.擦了好多治痘的药,还有口服的都没有效果,后来有中医说的上火,但喝了中药没用,现在脸上出油但很干,也... 我20岁,原来的皮肤不错,但后来去了外地上火又水土不服,就长了好多痘痘.擦了好多治痘的药,还有口服的都没有效果,后来有中医说的上火,但喝了中药没用,现在脸上出油但很干,也不敢擦什么,那些药弄的皮肤变的好差.
现在脸上痘痘和红色的疤都有,还有雀斑,黑头白头很重,毛孔也大,脱皮还出油,肤色也有点不匀,皮肤很白所以用美白的东西显的斑更重了.
关键是28号男朋友从国外回来,所以想马上解决所有问题,能改善也行,我有ZA的美白系列,还有倩碧的三步曲,但都没用过,效果也不知道好不好,有什么护肤或药能治的,一定追加到400分,价前不限,但只有15天怎么能改善
美容院我做了3个月了,没效果呀,还有问一下怎么瘦脸?ZA的那个瘦脸霜怎么样?

大家说的薇姿,茶树油,维A都用过了,没有用的.
willran
我是学西医综合的,我不赞成用中药,中药调理有时候确实有效,但是不是每个人都适合的。我的建议是:从现在开始严格控制饮食,拒绝一切油炸、膨化、肉类、腌制类等食品,有些我就不用说了,我想你也应该很清楚这些。再有就是不要使用化妆品,护肤品也要选择刺激性小的,更不要用什么美白的,皮肤出油出的厉害的话,就拥油性比较小的护肤品,越是名品牌的护肤品越是营养高,我们这个年龄不适合,皮肤承受不住,就会造成毛孔阻塞,形成黑头,白头。我建议你用强生婴儿用的香皂洗脸,然后用李医生的暗疮水当作爽肤水拍脸,不是因为这个牌子好用,而是它含酒精多一些,可以缓解症状。每天晚上都要这样,如果信我,就试一下。
★綺麗な愛
1 先是从饮食方面来说,从现在到你男友回来这段时间,你可以尝试吃素,这样的话,这段时间你的皮肤,气色,心情都会变好.
2 尽量用清爽的,刺激性小的护肤品,例如Kiehl'S的小黄瓜化妆水,不含酒精,可以细致毛孔,还有这个牌子的郁金香水,对祛痘痕很有效,关键是这个牌子的东西刺激性小.
3 脸部的清洁最好用泡沫型的产品,洁面乳对油性皮肤来说负担会太重了.除了洗脸和爽肤,还可以敷一些维生素面膜,而且长痘的人大多角质都很厚,这就是看上去肤色不均匀的原因,所以,要加强去角质的工作,这样,用什么东西也会比较好吸收.
4 另外,心情急躁和睡眠不好对皮肤影响也非常大,保持良好的心情,整个人看上去也会神采奕奕.
百度网友45fcfd38653
我以前也是水土不服,浑身长水泡,吃什么药摸什么都没用,后来回去了,还没到家水泡就全部变成小疙瘩了,第三天就没有了。所以水土不服唯一的解决办法就是赶紧回到你的原居住地,看这15天之中是否有改善的机会!如果没有时间回去就不要喝当地的水,喝矿泉水,尽量少吃当地的特产,吃你们家乡的食物,或者去附近气候比较和你们家乡相近的地方住住,这种情况一般都是内部调理,外部调理作用一般不大!美容院、护肤品都不能治本的!
别人的不行就试试我的吧!
麦兜的宝宝
你看过《美丽俏佳人》的节目吗?那上面的金老师是一个美容护理专家,我曾经看过她的一期节目就是关于去痘的!
她说精油很好!但是只有两种是可以去痘的:一种是薰衣草精油,还有一种是茶树精油。
你可以买一瓶茶树精油。用法:1,可以用化妆绵蘸取少量涂在有痘的地方(没有痘的地方不要涂)早晚各一次2,在一盆100ml的煮沸的纯净水里滴10滴茶树精油,用它熏脸,待水凉了以后可以用这盆水洗脸!
金老师还说平时尽量少吃辛辣的,油的东西,而且要少吃花生。
我想用以上的方法,再加上你平时做的美容还有你自己的保养,你应该会很快好起来的。你也看看一看《美丽俏佳人》这个节目吧!很好的!
祝你早日好起来! :)
百度网友037c7f1
不要吃太过辛辣油腻的食品,一定要注意脸部的清洁,生活要有规律,注意千万不要内分泌失调,我劝你还是别用化装品,化妆品内的重金属含量过高使用后会产生负作用,可能会使你的皮肤变的红肿,粗糙,没有光泽,如果化妆品含有刺激性物质,也会使你0的皮肤脱皮,
可以试试醋兑水,不过浓度不要太高,
用新鲜的芦荟汁洗洗看,天然的,没有副作用
一定要记住每天把脸洗干净,用那种比滋润的,
黑头可以用生鸡蛋里的那层薄膜粘上蛋清贴在鼻翼两侧,干了后再撕下来
保持心情也很重要,不要过于焦虑,祝你和你男朋友甜蜜