(400分)急于解决皮肤问题 200

我20岁,原来的皮肤不错,但后来去了外地上火又水土不服,就长了好多痘痘.擦了好多治痘的药,还有口服的都没有效果,后来有中医说的上火,但喝了中药没用,现在脸上出油但很干,也... 我20岁,原来的皮肤不错,但后来去了外地上火又水土不服,就长了好多痘痘.擦了好多治痘的药,还有口服的都没有效果,后来有中医说的上火,但喝了中药没用,现在脸上出油但很干,也不敢擦什么,那些药弄的皮肤变的好差.
现在脸上痘痘和红色的疤都有,还有雀斑,黑头白头很重,毛孔也大,脱皮还出油,肤色也有点不匀,皮肤很白所以用美白的东西显的斑更重了.
关键是28号男朋友从国外回来,所以想马上解决所有问题,能改善也行,我有ZA的美白系列,还有倩碧的三步曲,但都没用过,效果也不知道好不好,有什么护肤或药能治的,一定追加到400分,价前不限,但只有15天怎么能改善
美容院我做了3个月了,没效果呀,还有问一下怎么瘦脸?ZA的那个瘦脸霜怎么样?

大家说的薇姿,茶树油,维A都用过了,没有用的.
mickey0405
排毒养颜胶囊,还有控制饮食,最好还是回到你原来的地方。还有心情很重要,越是着急越长豆。
歌声明月
1.每天回到家都要彻底的把脸洗干净
2.最好去买一些适合油性皮肤的护肤品,面膜之类的
3.最好不要吃一些辛辣的东西,多吃水果蔬菜
4.也可以自制面膜:每周1—2次,在搅碎的蛋黄里加一点小苏打,滴入12滴柠檬汁,搅均匀后涂在脸上,15分钟后用清水洗去,就可以了。

美女,希望你能早日还以皮肤健康!美丽动人!
匿名用户
我跟你的经历很相似啊,也是突然长痘然后一发不可收拾,也用过ZA的美白乳液,第一瓶的时候效果特别好,痘痘马上改善多了,可是后来就一点效果都没有了。我还用过迪豆,the body shop 茶树精油,等等各种各样的祛痘产品,效果都不明显,关键是经常复发!!可是现在我已经基本好了,方法简单到你可能不敢相信,那就是用郁美净儿童霜,1元1袋的那种,可能效果会因人而异,但你可以试一下哦!
善思Y8
同意大家的说法。不能因为你脸上起了东西就这样对你。这样的男人。你还是趁早丢了比较 好!免得以后你更后悔。我和你情况不一样,我在广州呆了一个月皮肤好的不得了,一回来后,就变的很差,我哪也没去。黑头啊,豆豆啊什么都来了~!弄的我郁闷的要死。
那些美容院只能是保养。真的有什么用的话,那些除豆产品就该下柜了!大部分医生都会说是热气!我想应该是内分泌的原因。你可以小试下打点肾上激素。不能过多。会浮肿哦!效果很明显!我才打了一次掉瓶~就好大半。至于你的问题。我就不是很清楚了。至于瘦脸。你想快?直接去抽脂!很极端!
百度网友6263a422f
你找对人了!之前我有一个同事和你一样!你有的她都有了!你听说过安利吗?你找一个做安利的做到DD以上的人!最好是钻石的!安利的美容护肤的确很历害!要不是亲眼看到!我还真的不相信!一定要找一个这一行的有三年经验的人帮你看一定ok!我姐就是做安利的!我可是亲眼看到这个效果!它是由里到外一起用!不会有任何的负作用!产品都是天然的!半个月时间可以做得到!试试吧!没有说谎的!