电脑出现stack overflow at line:0是什么意思?该怎么解决?

我家用的是360安全游览器,可是在打开空间和网页以后。出现stackoverflowatline:0对话框,然后在打开空间的时候,主页的颜色都显示不出来,有些游戏,(农场... 我家用的是360安全游览器,可是在打开空间和网页以后。出现stack overflow at line:0对话框,然后在打开空间的时候,主页的颜色都显示不出来,有些游戏,(农场,抢车位。。。)前面的图标也显示不出来,请问这是怎么回事?那为高手能说下? 展开
百度网友f27200e

stack overflow at line:0:当程序运行到第0行时,堆栈溢出。

处理方法一 :
1.造成了"堆栈的益出",在IE的【Internet选项】的【高级】里禁用脚本调试,

2.试试 开始...运行,入REGSVR32 URLMON.DLL,回车后重启系统,

3.然后进入IE的“工具”→“Internet选项”→ “程序”,

4.单击“重置Web设置”按纽就行啦

也可以直接【禁用脚本调试】然后【重置】的,因为中间的看不懂,但成功了
而且我家的【重置】是在IE的“工具”→“Internet选项”→ “高级”。

方法二
很简单的一个问题,浏览器如果出现"stack overflow at line:0"并且有些图片无法显示的问题,是由于注册表被串改了。这是由于pngfilt.dll问题。

解决办法:开始菜单--程序--附件--记事本 ,打开记事本把下面的东西复制进去,随便取个名字,然后把后缀名改成.reg,另存为到桌面,然后开打点“是” OK 问题解决~

1.是你的内存不能负荷打开这样的网页了,造成了"堆栈的益出",在IE的选项的高级项里禁用脚本调试,试试

2.开始...运行,入REGSVR32 URLMON.DLL,回车后重启系统,然后进入IE的“工具”→“Internet选项”→“程序”,单击“重置Web设置”按钮即可

Windows Registry Editor Version 5.00

[-

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.PNG]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Mime\Database\Content Type\image/x-png]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Mime\Database\Content Type\image/png]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Mime\Database\Content Type\image/x-png]

"Extension"=".png"

"Image Filter CLSID"="{A3CCEDF7-2DE2-11D0-86F4-00A0C913F750}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Mime\Database\Content Type\image/x-png\Bits]

"0"=hex:08,00,00,00,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,89,50,4e,47,0d,0a,1a,0a

[HKEY_CLASSES_ROOT\Mime\Database\Content Type\image/png]

"Extension"=".png"

"Image Filter CLSID"="{A3CCEDF7-2DE2-11D0-86F4-00A0C913F750}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Mime\Database\Content Type\image/png\Bits]

"0"=hex:08,00,00,00,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,89,50,4e,47,0d,0a,1a,0a

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{A3CCEDF7-2DE2-11D0-86F4-00A0C913F750}]

@="CoPNGFilter Class"

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{A3CCEDF7-2DE2-11D0-86F4-

00A0C913F750}\InProcServer32]

@="C:\\WINDOWS\\system32\\pngfilt.dll"

"ThreadingModel"="Both"

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{A3CCEDF7-2DE2-11D0-86F4-00A0C913F750}\ProgID]

@="PNGFilter.CoPNGFilter.1"

[HKEY_CLASSES_ROOT\PNGFilter.CoPNGFilter]

@="CoPNGFilter Class"

[HKEY_CLASSES_ROOT\PNGFilter.CoPNGFilter\CLSID]

@="{A3CCEDF7-2DE2-11D0-86F4-00A0C913F750}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\PNGFilter.CoPNGFilter.1]

@="CoPNGFilter Class"

[HKEY_CLASSES_ROOT\PNGFilter.CoPNGFilter.1\CLSID]

@="{A3CCEDF7-2DE2-11D0-86F4-00A0C913F750}"

兮兮爱你

  意思:是说有可能是你的内存不能负荷打开这样的网页了,造成了"堆栈的益出" ,或者是说js代码有死循环或者什么严重消耗资源的代码被IE提前检测出来,就会出现此对框。

  解决:
  1,点击“开始”——“运行”
  输入“REGSVR32 URLMON.DLL”后回车。
  2,重新启动电脑。
  3,打开IE浏览器,找到“工具”——“Internet选项”——“高级”——点击重置按钮。
  4,点击确定,重新启动浏览器,就可以了。
程序员联盟
试试这样,我是到外国网站上看的,说这不是你电脑的问题,也不是你IE浏览器的问题,也不是病毒的问题,是跟Javascript有关,是你登陆的网站的站长/所有人才能解决的问题。
如果你要不再被这问题烦扰,可以尝试以下操作:
打开浏览器,工具->IE选项->高级,勾上那个“禁用脚本调试(Internet Explorer)”,去掉“显示每个脚本错误的通知”的勾。

希望有帮助
百度网友e7886d4
数据溢出,应该是用软件优化系统之后导致的,一般不影响系统的健康,点确定就行,比如IE这样的,那么你打开一些加载多的网站就会经常失败
蓝晨霓

我曾照这个试了一下,感觉好像是可以暂时解决了。