我的女友不是处了 还有过堕胎,刚开始我是什么都知道的 后来不知道自己怎么了,总是很在乎 因为这个事情吵

我的女友不是处了还有过堕胎,刚开始我是什么都知道的后来不知道自己怎么了,总是很在乎因为这个事情吵架吵架很多次,我该怎么办啊!能不能把这个事情告诉女友的妈妈呢?我女友以前受... 我的女友不是处了 还有过堕胎,刚开始我是什么都知道的 后来不知道自己怎么了,总是很在乎 因为这个事情吵架吵架很多次,我该怎么办啊!能不能把这个事情告诉女友的妈妈呢?
我女友以前受过伤 是个残疾人
Uknowlose19
能理解楼主心情,之前你知道但不是很在乎,说明你还没上心,但是后来却在乎了,这不是你有问题,而是你女友在你心里的位置变了,变重了。
如果你女友是真心对你的,那么,放弃不该坚持的,对你,对她都好。茫茫人海,两情相悦,终成眷属是有多么的不易,惜之。
针对细节,作点小建议:
让男人忘记这些事确实有点强人所难,但谁叫我们是男人呢,男人疼自己的女人天经地义。你可以做些心理建设,将心比心,从她的出发点考虑下整件事,毕竟这些事发生在你出现之前,你不能责怪她没有预见你的出现,只要现在守在你身边的是一个全心全意的她,那么之前的那些又能证明什么呢,过去的就让它过去吧,人生苦短,何必去执着一些无意义的事呢。
你也有提到,女友是残疾人,那么她比一般的女人更脆弱,更易受伤,所以,尽量不要去伤害她。告诉她的母亲,可以说,除有特殊情况,百害而无一利。

最后,祝你一切安好。
替身号
不是处又怎样?堕胎又怎样?你既然知道,还认她当女朋友不就说明你真的爱她么?她能告诉你这些,说明她真的信任你。而你呢,总拿这说事,她不是处她堕胎更痛苦的是她啊!你应该站在她的立场想想,试着理解她,安慰她,而不是以这个来质疑她,这样对双方都是伤害啊。还有都多大的人了,还想告诉她妈妈?任何一个经历过这些的女生都不可能想让父母知道这些事,如果她想她早就告诉她妈妈了,何必等你去说呢?凡是啊,都为对方想想。
百度网友45e32ce7c
这有什么的。他能告诉你就证明他很在乎你,不想对你隐瞒什么。你这样的在乎这些明显是对他的一种不尊重。或许他的妈妈不知道这件事,也许是因为你的女友刻意隐瞒的。那你何必要多多此一举的去告诉他妈妈呢?他既然是个残疾人,而你又选择跟他在一起,那你就更应该好好地去爱护她。他在身体上已经受过打击了你就不要让他在心理上再受一次伤害。听我一句,能诚实的告诉你过去事情的女人现在不多了。
匿名用户
你有没有想过她接受你的时候是想忘记以前的伤痛,相信你可以给她幸福才和你在一起的?你越来越在乎说明你越来越爱你的女友,可是你却用以前的事一点一点的二次伤害,用你爱的名义去再次伤害她,折磨的是你们两个人,楼主是要以后的生活还记纠缠过去?大男人爱一个人就应该懂得取舍。楼主三思。。
百度网友70ab4bc
这不是问题啊!不要看以前啊!要看现在啊!喜欢她就不要在意,接受她,和她过一生。
要是不喜欢就趁早分手,这样对谁都好