进入中学后,和小学相比,一切都发生很大的变化,面对这些变化,作为一名中学生就应该积极适应新生活,这

进入中学后,和小学相比,一切都发生很大的变化,面对这些变化,作为一名中学生就应该积极适应新生活,这包括①主动了解学校的物理环境和人文环境②尽快形成主人翁意识③正确认识自我... 进入中学后,和小学相比,一切都发生很大的变化,面对这些变化,作为一名中学生就应该积极适应新生活,这包括①主动了解学校的物理环境和人文环境 ②尽快形成主人翁意识③正确认识自我,保持良好的、积极的心态 ④与老师、同学建立良好的关系 A.①②③ B.②③④ C.①②④ D.①②③④ 展开
Kyoya80NV2
D

试题分析:适应新的学习生活,就需要了解生活的环境,积极融入班集体,与老师同学建立融洽的关系,所以据此答案选D,四个说法都是正确的。