英语六级考到多少分可以参加口试?口试是怎么考?考些什么?

匿名用户
没有限制,但要跟笔试同步
shine李小聪
参加六级口语考试条件:
在改革前,报考英语六级口语是有限制条件的,只有英语六级成绩在425分(包含425分)以上才能报名英语六级口语,而且成绩单是分开的,笔试成绩是一张成绩单,口语成绩是一张成绩单。
现如今改革后,英语六级口语报考条件降低,只要报名参加本次的英语六级笔试就可以报名本次的英语六级口语考试。
举例说明,A同学报名了2018年12月英语六级笔试考试,那么A同学就有资格报名参加2018年11月份的英语六级口语考试。改革后的另一个变化是英语六级笔试和口语成绩不再是两张成绩单,而是合成一张,上面部分是笔试成绩,下面部分是口语成绩。如果口语成绩没有考的话,口语成绩一栏为空。
六级口语有什么用呢?
如果你能获得资格参加口试,然后在口试中也获得较高等级的证书,那么你至少在以后工作求职中含金量就更好了,可以为你以后的工作提供帮助。
而且报名英语六级口语考试,可以检测一下我们的口语能力,提高我们的应试能力,我们从中也锻炼了张嘴说英语的能力,这何尝不是一种收获呢。