有参加过北京林业大学mba复试的吗

社科赛斯
北京林业大学MBA复试主要考核政治、英语和综合能力面试。难度:中度偏下。主要还是初试分数很重要,初试是参加全国管理类联考,共两科总计300分,考试科目是①199管理类联考综合能力(由数学、逻辑和写作构成,其中数学占75分,逻辑占60分,写作占65分合计200分)和②204英语二(100分)。专业和思想政治理论在复试中进行考核。
关于MBA的更多信息,推荐您咨询下社科赛斯考研北京社科赛斯教育科技有限公司成立于2002年,属于国家级高新技术企业。其核心业务涵盖考研全程规划、考研试题教研、教材规划出版、考研教学实践、研究生入学专业课辅导、复试(面试)规划指导、考研资讯发布等,是一家线上线下结合的综合性硕士入学规划、辅导机构。
成立以来,公司总部始终植根于北京市海淀区中关村教育核心区并辐射全国,目前已在上海、天津、南京、苏州、杭州、济南、武汉、长沙、成都、西安、郑州、哈尔滨、沈阳、大连、南昌和南宁等主要城市开设公司近40家,整合了全国近千所研究生培养院校的核心资源。
成立十九年以来,社科赛斯主要从事MBA考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有多年的MBA辅导经验。
旅山一小马
楼主你好,北京林业大学复试内容如下:
① 思想政治理论考试,满分100分,闭卷,时间60分钟。
(侧重时事热点问题)
② 专业综合笔试,满分100分,闭卷,时间90分钟。
(主要考察管理案例分析)
③ 综合素质面试,满分150分。时间15分钟。
④ 外语听力及口语测试,满分100分。
⑤ 诚信评判。
希望对楼主有帮助,望采纳,谢谢!