BL甜文推荐

最好是校园的,像《但爱鲈鱼美》一样的甜文或者像《HBL系列》一样的。注意,要的是甜文哦~HE的~... 最好是校园的,像《但爱鲈鱼美》一样的甜文或者像《HBL系列》一样的。
注意,要的是甜文哦~HE的~
把心染蓝
全都是HE的
《忘记融化的雪》大学校园文,高干攻贫穷受,攻宠受,很温馨清水;
《暧昧青葱事件》大学校园文,轻松的甜文,说的是寝室联谊的事情,见面的时候发现两个都是男生寝室,CP大概有两对;
《那时相识,阳光明媚》中学校园文,攻受都是打篮球的;
《三步上篮》张鼎鼎,关于篮球竞技的校园文;
《新生第一年》现实向的校园文,攻受是打排球的;
《未名湖畔的爱与罚》据说是有现实背景的文,很经典了;
《山大王玩游戏》中学校园文;
《曦景》南枝,校园文,高干攻贫穷受,温馨向,攻宠受;
《青涩待成年》中学校园文,温馨;
《情书》范醒,小攻一直偷偷给小受写情书,温馨校园文;
《祸害成患妖成灾》恩顾,一群艺术系研究生的故事,文风幽默轻松;
《债,是这样欠下的》江州菱茭,博士生的故事,都是极有文风的;
《不疯魔不成活》微笑的猫,硕士生博士生的校园文,搞笑风格,有文采;
《昨年》白夜,温馨文,细水流长的爱情,校园;
《喜欢你就欺负你》非常可爱的文,以小朋友写日记的手法,从很小的时候开始,青梅竹马校园文;
《与世沉浮》玉隐,搞笑的甜文,校园,主角智商不高,阿甘一样的人物;
《牧神的午后》于睫,一篇经典的校园文,关于音乐类;
全都是HE的,放心看吧
姐姐寂静
耳雅的文都挺好的,虽然不是校园的
百度网友dc7c12a
买来的宝贝
琥珀色的鸢尾花(很温馨)
等爱复苏
醉卧美人膝
霸道亲王倔情郎
美人皇帝酷相爷
猫咪情人
店长爱人
Luciferyoki
狐狸狐狸爱上你
琉璃恋君
秀逗吸血鬼
伯爵的雪狐狸
笑逸倾城
天下唯双
国士成双
何须碧浅轻红色
浮影暗香