我想知道写一本男频都市小说 情节:YY,男主背景强大 女主特多 但不是种马 都是有爱情然后推倒( 30

我想知道写一本男频都市小说情节:YY,男主背景强大女主特多但不是种马都是有爱情然后推倒(推倒不会描写特别细致)偶尔会伴猪吃老虎的小说有多少人喜欢?或者为什么不喜欢求解。... 我想知道写一本男频都市小说 情节:YY,男主背景强大 女主特多 但不是种马 都是有爱情然后推倒(推倒不会描写特别细致)偶尔会伴猪吃老虎的小说有多少人喜欢?或者为什么不喜欢求解。 展开
玖妩媚帝
现在的男频都市文都是这样滴,很多人都不喜欢看了,现在的女频也不好看了,就到男频看了,可是男频的男主都是开后宫的,所以你还是想一点新鲜的,我还是喜欢女频文里的男主那样。不喜欢男频的男主,只要不开后宫就很有看头。
在博物馆想回家的小芦铃
喜欢的人不少,但持续阅读的人应该不会太多,因为现在太多的都市小说都是这样,但扮猪吃虎的还是很吸引人,请告诉我小说的名字,我要看,我叫游离
追问
亲 扮猪吃老虎 真不好写 太费脑细胞了 我现在才刚刚存稿300章 等500章的时候才上传
那什么小说现在最受欢迎?
百度网友6c3de49
英雄联盟之绝世无双,男主性格很好,后宫言情文
皮皮鲁真皮
都市小说男频的小说几乎都是你说的这样,普通的没什么人气尤其是你还是新人更没人关注了。倒是娱乐类小说人气比较高但是限制也多,里面中国的真实人物必须用化名或相近的名字才行,外国的到可以随便了。
追问
如果我大尺度描写推倒情景 还能签约吗?会不会被封?
追答
现在细致描写的都会被河蟹的,你还是悠着点吧
帐号已注销
本人是女生,在五年级的时候入了小说的坑,当时先看的女频小说,当时的女频小说有一个特点,女生有些柔弱,一结婚生子就把所有的事业送给男主了,当时看的我辣眼睛,到了高一的时候忍受不了了,转战男频的抗日小说,写的很热血,我最喜欢丑牛写的抗日小说,到后来看的都市小说,还把自己代入成男主,有自己的事业,看着让人很爽,但后来真的好多种马文,后宫文,看的特别难受,尤其是里面的女性角色让人觉得很倒贴,充斥着严重的大男子主义,男主见到一个漂亮的女生就“爱上”,后宫里有两三个还可以接受,但大部分小说角色表里一串的女主,让我一脸懵逼,后宫里还没失火,一团和气,男作者也不看看电视剧里的宫斗情节,看看甄嬛传里的雍正的下场就随便写,当时看甄嬛传看得我后背发凉,我觉得古时的女生的聪明才智全部被浪费了,用在朝政上我觉得贼厉害,楼主想写后宫文,但只求别把所有的女生写的太廉价,塑造女性的时候可以试的看一下女频文,可以塑造出不同个性的女性,后宫太多了太难受了,古代后宫还可以接受,但是都市后宫就得看作者的文笔了