喜欢两年的女孩,向她表白过两次 都被拒绝了,一直有联系,现在她也单身,我该不在继续追她,该怎么追?

先谢郭奉孝year
如果你真的喜欢她想和她相爱一辈子的话就不要放弃,但是你要搞清楚,如果是单纯的喜欢就算了,如果你真心想和那个人携手到老就不要放弃,不管多久都要等,直到她答应为止,特别说明下,喜欢和爱的定义有天差之别的,就比如谁都有初恋,但是到头来等你老了,陪伴在你身边的她却不是你的初恋一样直到了么,求采纳,祝你双十一脱单成功。
谢生cQ
该!不然你会后悔。不该!因为那不是爱情,只是一厢情愿的想法。只有她心干情愿的与你在一起,你们才会有结合,不然就是苦果甚至朋友也没的做了,你这两年中她是否知道你有没有曾经交过女朋友,是否一直在追她?你说的两年打动了我们回答者,却不是她!
拜润利D6
她不是你的菜,即然表白人家不同意证明你不是她想要的那种男人,现在停手还可以作个好朋友!
百度网友0346e4f
只要你还喜欢她,就去追,可以在她孤单,失落的时候陪着她,在细节上多注意她,时机差不多时在告白,她会答应的
追问
嗯,要约她去吃饭吗
追答
这个可以适当的,
匿名用户
这就证明她不喜欢你,也就别死粘她了哥这事有经验,我等我女神12年,结果还是跟别人结婚了,还嫌我烦,尝试忘记懂得放弃
追问