表白后疏远了怎么办

半年前向班里一个女生表白,被拒绝的原因是因为她喜欢女的(后来事实证明是真的,她没骗我)事后她也说继续做朋友的,但在表白后的半年里,我们的关系却渐渐疏远了,原先我们的关系也... 半年前向班里一个女生表白,被拒绝的原因是因为她喜欢女的( 后来事实证明是真的,她没骗我)事后她也说继续做朋友的, 但在表白后的半年里,我们的关系却渐渐疏远了, 原先我们的关系也是很要好的,也许是因为我胆子小, 被拒绝后都不大敢与她说话了, 只要她走在我身边就感觉紧张得无法呼吸了( 后来她也一直主动找我谈话的,也许令她失望了吧)/ 其实我心里还是很爱她的.也很想与她做回朋友的, 并且我在心里也一直默默祝福她能和她喜欢的女孩在一起的, 我该怎么办啊? 展开
百度网友31bb3eabaf5
晕,不是吧,你还喜欢这样的女孩呀/ 其实很多感情,一旦表达后,都是有像你说的这样的结果, 我曾经也有过一次,以前感情很好, 别人对我表白后,因为我不喜欢对方,所以后来由好友变成了陌路, 虽然说是还可以做好朋友,但是心里却有一了道无形的隔膜. 你不要想太多了,一切顺其自然吧,

满意请采纳