百度云里面的新建BT任务是什么意思?BT是什么?什么情况下用得上这个功能?( 百度云-离线下载-新

百度云里面的新建BT任务是什么意思?BT是什么?什么情况下用得上这个功能?(百度云-离线下载-新建BT任务-自动扫描手机BT种子-没有BT文件)... 百度云里面的新建BT任务是什么意思?BT是什么?什么情况下用得上这个功能?( 百度云-离线下载-新建BT任务-自动扫描手机BT种子 -没有BT文件) 展开
呵呵呵呵呵645
想看什么电影或者下载什么东西,网上下个bt种子就百来k大小,然后从这里把bt文件添加进去就可以下载那电影或者其他的了。
追答
1、什么是BT?

BT就是BitTorrent的缩写,简称BT,俗称BT下载、变态下载。

它本来是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。

它的主要特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快。而不像HTTP那样,下载的人越多就越慢。因此,近年来受到网民的广泛青睐。

2、什么叫做种子和种子文件?

种子是一个形象的比喻。BT下载的原理从某种意义上说就像春天种下一粒种子,到了秋天就会收获万粒稻菽一样的滚雪球般的越来越大。于是人们就把发出下载文件的人叫做种子。而种子文件就是记载下载文件的存放位置、大小、下载服务器的地址、发布者的地址等数据的一个索引文件。这个种子文件并不是要下载的软件,但是要下载软件则必须先下载种子文件。种子文件的格式是:*.torrent。
求采纳
百度网友4c1a8fb
bt即bit torrent,就是所谓的种子文件,基于p2p的下载技术。
追答
你可以把它想象成一个下载链接(其实是多个)
追问
这样的下载有什么好处啊!
小林丶梦紫英
知道合伙人软件行家
一起,来跳舞吧!

通俗的理解就是种子文件 和迅雷的一个道理 望采纳
布昂达美乐
迅雷种子
追答
把种子链接复制在上面
追问
看下我的具体提问?我是没有一点头绪
变态