每天喝自制奶昔代餐一月可瘦几斤

将电目巨好13
早餐喝自制减肥奶昔 三天最少瘦4斤
一、樱桃奶昔

  材料:樱桃100克 酸牛奶180克 砂糖10克
  做法:
  1、首先将买回来的樱桃洗干净后并将核去掉,然后将果肉放到一个盘子里。
  2、将盘子里的果肉全部放入料理机中。
  3、再将180克的酸牛奶和砂糖加进去。
  4、将榨汁机的开关按动,把全部材料打匀打细就可以了。
  点评:樱桃含有丰富的维生素和纤维素,是水果中的减肥佳品,除此之外,樱桃还含有丰富的花青素,减肥养颜一举两得哦。
  二、西红柿奶昔
  材料:
  低脂原味酸奶(酸奶酪、酸奶)240毫升,熟透的大西红柿2个,干罗勒1/2茶匙,压碎,盐1/4茶匙
  做法:
  1、先将买回来的西红柿洗干净,然后把皮和籽去掉,再切成一小粒一小粒。
  2、将酸奶、西红柿、罗勒和盐放入果汁机,搅打2分钟后倒出来。如果你喜欢,也可在杯子里添加冰块饮用。
  点评:西红柿含有丰富的维生素和纤维素,热量和脂肪含量极低,吃再多都不容易肥哦。这款西红柿奶昔易于消化,还为西红柿的减肥功效加了分哦。
  三、香蕉奶昔
  材料
  香蕉2个,鲜牛奶1袋(245ml)
  做法
  1、 将香蕉剥去皮,切成小段,放入榨汁机里,或装入手摇式的摇摇杯,摇出的奶昔效果也不错;
  2、将袋鲜牛奶先放在冰箱里冷藏,用时取出倒入榨汁机或摇摇杯里;
  3、启动榨汁机,用点压的方式榨汁,不要连续榨汁时间过长;
  4、看杯中没有块状香蕉,液体变得浓稠即可倒出装杯食之。
  点评:香蕉含有丰富的钾元素,具有良好的瘦腿功效。除此之外,食用香蕉会有很好的饱腹作用,可以提供足够的能量,不会挨饿哦。
  四、黄瓜奶昔
  低脂,好喝不发胖,清凉去火
  材料:
  冰块,酸奶,冰淇淋,开心果仁,黄瓜,芹菜,薄荷叶
  做法
  1、 黄瓜切段,芹菜切碎,摘薄荷叶。
  2、 把黄瓜、芹菜、冰块、酸奶、冰淇淋、薄荷叶放入搅拌机搅至液体状。
  3、 把开心果仁放入搅拌机打碎。
  4、 把已经打好的奶昔装杯。
  5、 撒开心果仁碎,放柠檬和薄荷叶做装饰。
穿越的小乔2
那要看你本身的体重基数,如果你很胖,每天就仅仅只喝自制奶昔,一个月下来至少瘦10斤以上,如果你本来不胖,还这样奶昔代餐的话,估计3-6斤吧。不过每天这样不吃主食也会对身体不好的。希望能帮助到你。
悦_恋上海腐败
※拜伦的奶昔 不必搭其它产品,所以省钱,减肥的同时形成易瘦体质,睡眠和排便都改善了

.已知人体在20~30℃环境中能量代谢最为稳定。气温高于或低于这个范围,产热量均有所增加。当人体受寒冷刺激时,反射性地首先引起肌紧张增加,继而出现寒战反应。寒战是指骨骼肌发生不随意的,小的节律性收缩。其特点是伸、屈肌同时活动,几乎不能做外功,此时所消耗的能量全部变为热量,其最大产热率可达每分39.2kJ/kg,使机体产热较平时提高4~5倍。气温为30~45℃时,机体产热也会有所增加,这可能是由于此时体内化学反应速度增加之故。每个人都向往着做生活的骄子,每个人都梦想着登上成功的巅峰。但是,这决不是结束,我们仍需要不断奋进,不断开拓,加油吧,祝你早日实现人生梦想。
不再相信你
五六斤吧
wa...4@126.com
我用的是?益生元代餐奶昔 比传统奶昔好太多,减肥的同时形成易瘦体质,睡眠和排便都改善了。曲