有什么好看的小说

瀚昂Af
《何以笙箫默》纯爱总裁篇,实在没耐心可以看电视剧咯
《我难过的是不能和你一起老》看完之后感慨颇久的一部小说,现实就是这么残酷,无论我们多么努力都要接受命运的安排,百转千回之后,擦肩而过
《夏有乔木雅望天堂》一个执着干净的男孩,一场超越生死的爱恋——不知不觉你已经长成了参天大树,在我身侧为我遮风避雨
《共君一醉》小清新、欢脱总裁剧,看一个连相亲都没人要的废柴如何逆袭白富美搞定高富帅的故事——重点看措辞、语言
《半暖时光》桐华新作,淡淡的岁月里面寄存着我淡淡的忧伤——一切仿佛就是那样平淡,而一切却又是那人的让人难忘……
追问
何以我都看两遍了!
追答
还有别的,个人比较偏好古风,都市看的不多~《尘埃眠于光年》也挺好看的
wanchen369
你喜欢的是宫廷的、现代的、穿越的还是玄幻的啊?我穿越看的比较多
《暴君,我来自军情9处》是现代穿越古代的;
《绿红妆之军营穿越》这个是解放初期的,写的挺逗的;
《新一品修真》、《异界大冒险》、《飘泊在异界的日子里》、《萌萌仙游记》是修真的
《誓不为妃》、《绾青丝》、《相思不悔》、《翻手男覆手女》也不错;
还有,《重生左唯》写的挺不错的
追问
嗯,谢谢啦!
亥尔柳004
盗墓笔记
剧蕴秋梵R8
什么类型的啊
追问
都市
追答
言情?
帐号已注销