巴塞罗那VS曼城更有实力哪队?

繁华落怒
巴萨
原因:
巴萨的传统,一支球队的实力是多年积累的,曼城是这些年投入重金打造的球队,传统和气质比巴萨差很多,并不是随便一支土豪球队就可以成功。
最好球员,梅西现在基本是世界最好球员。
打法领先,巴萨可以说是很多球队的模板,而且坚持了这么多年。
经验,大赛经验巴萨太丰富了,特别是这十年,曼城这方面经验太少。
球员位置配置,巴萨每个位置的球员可以说是可丁可卯,个个都是精英,最关键的是他们之间的球权分配的太好了。

如有帮助 请采纳
浅越凉风
欧冠1/8决赛,巴萨又遇上曼城。看好巴塞罗那晋级

尽管上赛季巴萨总比分4-1战胜曼城,但吃一堑长一智,阿奎罗、亚亚-图雷领衔的蓝月亮不会束手就擒。对巴萨来说,更艰难的是,欧冠两回合对阵曼城中间,还夹着国家德比!如果迈不过这两道坎,恐怕又会复制上赛季的悲剧。巴萨与曼城的欧冠两回合,首回合在伊蒂哈德球场,时间是北京时间2015年2月25日03:45,次回合回到巴萨主场,北京时间3月19日03:45。本赛季国家德比次回合,安排在2015年3月23日(具体时间待定)。也就是说,巴萨在踢完曼城的欧冠1/8决赛之后,就将在诺坎普迎战皇马,只有4天时间留给巴萨。
匿名用户
起一朵朵白色
的浪花,湖底的石子和沙砾都清
晰可现。这里一切让人不禁联想
百度网友a23ce77
大家都看好巴萨实力在曼城之上
匿名用户
巴萨