什么 手机视频播放器 资源多 看电影不收费?

搜狐视频资源是不少,老多都要钱。。。暴风影音不要钱,资源少。。。求一个资源多不要钱(或者要钱的少的)... 搜狐视频 资源是不少,老多都要钱。。。
暴风影音不要钱,资源少。。。
求一个 资源多 不要钱(或者要钱的少的)
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

常用的手机播放器

  1. 爱奇艺,原名奇艺。2010年4月22日,奇艺正式上线,2011年11月26日,奇艺正式宣布品牌升级,启动“爱奇艺”品牌并推出全新标志。爱奇艺创始人龚宇博士担任CEO。自成立伊始,爱奇艺坚持“悦享品质”的公司理念,以“用户体验”为生命,通过持续不断的技术投入、产品创新,为用户提供清晰、流畅、界面友好的观映体验。2013年5月7日百度收购PPS视频业务,并与爱奇艺进行合并。

  2. 腾讯视频:腾讯视频,是定位于中国最大在线视频媒体平台,同时也是一款视频播放器。其以丰富的内容、极致的观看体验、便捷的登录方式、24小时多平台无缝应用体验以及快捷分享的产品特性,满足用户在线观看视频的需求。

  3. 搜狐视频:2004年底,伴随网络视频刚刚在世界范围内兴起,宽带时代和流媒体技术发展的必然,搜狐视频的前身搜狐宽频成立。2006年月,作为门户网站第一个视频分享平台——搜狐播客成立;2009年2月,搜狐“高清影视剧”频道上线,独家首播千余影视剧 。提供正版高清电影、电视剧、综艺节目、纪录片在线观看,网罗最新最热新闻、娱乐视频资讯,实时直播各大卫视节目,同时提供免费无限的视频空间和视频分享服务。

香港的云
爱奇艺PPS 唯一兼容各类视频格式导入播放的程序;
腾讯视频

祝你好运
追问
爱奇易和爱奇易pps不一样啊
追答
爱奇艺买下了PPS,现在叫  爱奇艺PPS  ,PPS公司很伟大,能在程序中播放任何视频格式;不用转换;