向一个女生表白没有拒绝 也没有接受 代表什么

是这样的我们彼此喜欢对方但没有表白在游戏里结婚后常常1叫我老公还到处说我是她男朋友那天我跟她聊天内容·她:话说你有没有喜欢的女生吖?我说:有啊她:谁吖?我:你吖她:不要开... 是这样的 我们彼此喜欢对方 但没有表白 在游戏里结婚后 常常1叫我老公 还到处说我是她男朋友 那天我跟她聊天内容·
她:话说你有没有喜欢的女生吖?
我说:有啊
她:谁吖?
我:你吖
她:不要开玩笑 我是说真的
我:我也是说真的
她:额。。。无语、、、
我:那你有没有喜欢的男生吖?
她:有啊
我:谁啊
她:你啊
我:真的假的?
她笑了笑说:假的
完了。 表白后她就常常问这种类型的问题比如说“你记不记得老婆的*****号码吖?”这种类型的
额。我晕就是因为表白后她也没有叫我做他男友 。。。。。。。。。。。。。。。……她什么意思 是喜欢我吗
她还常常发给我看别人向她表白 她拒绝了的qq聊天记录 我见到她都是叫别人滚得 而且还是叫我老公
可爱小胖墩儿
你在主动点··她发这些 估计想让你知道。她人气蛮高的

你又没有讲让她做你女朋友··你的表白有点儿像玩笑!!正经的表白一次··应该能成功

就像我们说的·你正经的跟她讲要交往·· ··
牽手擁抱
主动点 当面向她表白 他这样应该是属于喜欢你的 可是没好意思和你说来着的 你就得主动点啦 哇哈哈哈
匿名用户
我不觉得这种女孩子好,不过个人有个人的想法,只要喜欢就去追求,就得珍惜
ll448219166
正经的表白一次,她其实也在犹豫,你在坚持下,肯定会答应你的,
许1珊1珊1
我觉得这种女孩子不怎么好哎 要不就是她死要面子 哈哈