韩国人有什么特点?与中国人有哪些不同? 10

首先总的说说他们的国民性和与中国的差异吧.再谈谈他们的的喜恶是什么?与他们交往该注意哪些方面?做怎样的调整?顺便问句,头次见面的问候,日常的问好,分开时的礼貌是什么?告诉... 首先总的说说他们的国民性和与中国的差异吧.

再谈谈他们的的喜恶是什么?与他们交往该注意哪些方面?做怎样的调整?

顺便问句,头次见面的问候,日常的问好,分开时的礼貌是什么?告诉我语音.
注意:不要抄袭别人的东西,那些我也能看到

就是要具体说说生活文化上的差异
百度网友b84e59772
民族性很强,觉得自己很了不起,同时也特别重视对下一代的爱国教育。
人很热情,但不易深交。
演讲时很有激情,很有煽动性,没有那么多套路,简洁明了。
生活很有品位,家里舒适洁净。
喜欢追赶潮流。
女的喜欢化妆,男的不喜欢做家务。女的相夫教子,男的在外打拼。
饮食清淡,酸辣。不喜油腻。
色彩感觉很好,搭配自然。
见面打招呼,你好,吃饭了没有之类。走的时候记得说再见,吃饭的时候多吃点儿,好好吃,吃得好了别忘了说好吃。和中国没什么区别,只是说的频率要多些,更有礼貌些。
小白妹妹就是我
非常有礼貌,讲究传统,尊重老人.

爸爸:啊爸(几)
妈妈:哦妈(泥)
哥哥(女生叫的):哦爸
哥哥(男生叫的):hiang
奶奶:哈拉不你
爷爷:哈拉不几
姐姐:哦你
大叔:啊组西
阿姨:泥末
对不起:米呀内(米呀哈米大)
我爱你:擦拉黑(哦)/擦拉喊大
没事/没关系:捆擦那有
是;内/也
不是:啊你(有)
你好:啊拧哈塞哦
谁啊:怒古塞哦
恭喜:粗卡哈米大
傻瓜:怕不
真神奇:兴噶达
王八蛋:望撒个几
什么:摸噶/摸
不好意思:准送哈米大
拜托:扑他哈米大
真的吗:从吗
我知道了:啊拉艘
我不知道:那木儿老
谢谢:卡撒哈米大/古吗诶哦/古吗扑四米大
末日之恋0
韩国人做事很仔细,很执著,但是,是一条道跑到黑!嗬嗬!
中国人做事很聪明,效率高,但是相对来讲,比较容易出现粗心的毛病,不过,即使出现了,也会因为中国人的“小”聪明而化险为夷!
韩国人看中国人,觉得中国人自以为聪明,不踏实,太爱说,不爱做,对事情确认的程度浅;
中国人看韩国人,觉得韩国人很死板,太爱较真,对细节不了解就对别人指手画脚。
其实,韩国人身上有值得我们学习的地方:做事谨慎,少说多做!
蔷薇失色
韩国人处事比较严谨,但缺乏变通!
韩国人做事很仔细,很执著,但是,是一条道跑到黑!嗬嗬!
中国人做事很聪明,效率高,但是相对来讲,比较容易出现粗心的毛病,不过,即使出现了,也会因为中国人的“小”聪明而化险为夷!
韩国人看中国人,觉得中国人自以为聪明,不踏实,太爱说,不爱做,对事情确认的程度浅;
中国人看韩国人,觉得韩国人很死板,太爱较真,对细节不了解就对别人指手画脚。
其实,韩国人身上有值得我们学习的地方:做事谨慎,少说多做!
他们爱面子,尊敬长辈,男尊女卑的现象比中国还严重
韩国人还特别不怕冷,我家这边的韩国人,三九天穿者裤衩背心骑摩托
韩国爱干净
0引路0
韩国人特别注重礼节,见面都会行礼的,非常尊敬长辈,爱干净
俺宁哈塞妖!(注意第一个字是三声后四个都读一声就对了),是你好的意思
我想如果你要和韩国人见面但不知道韩国人是怎样的话,我建议你看看韩剧,你就会了解很多关于韩国人的礼仪习惯了,而且韩剧很好看呢!
c9z9j9
原本是中国的一个附属国,
现在成为一个独立的国家,他们中的激进分子经常做着不知天高地厚的意淫
他们没有值得称道的历史,更无具有影响力现在,无疑也不会有将来