高二英语短文改错,共十处,求英语学霸帮忙解答,要求有答案和解析,满足的一定采纳,只给答案不采纳,拜

高二英语短文改错,共十处,求英语学霸帮忙解答,要求有答案和解析,满足的一定采纳,只给答案不采纳,拜托了,谢谢😜... 高二英语短文改错,共十处,求英语学霸帮忙解答,要求有答案和解析,满足的一定采纳,只给答案不采纳,拜托了,谢谢😜 展开
ciuag
  1. 第一段第2行:have改为has  因为它的主语which(代表crisis)是单数;

  2. 第一段第2行:in改为on    have a great effect on 是固定搭配,意为“对……有影响”。

  3. 第二段第1行:agree后加with    agree是不及物动词,agree with表示“同意某人的意见”。

  4. 第二段第1行:去掉the    职务前不加冠词。

  5. 第二段第3行:together前加can    only if引导的·从句位于句首,主句要用倒装。

  6. 第二段第4行:difficulty改为difficulties  此处是指“具体的困难的事”,应用复数,a variety of修饰可数名词。

  7. 第二段第5行:fight改为fought   应该是过去时态。

  8. 第二段第6行:what改为which    which引导非限制性定语从句。

  9. 第三段第1行:facing改为faced   face作及物动词时,作状语用facing,用作不及物动词时,常用be faced with。

    你所发的文章只有9个错误,原题在最后一行中的then是or,可以把or改为then,或者第一行中的which去掉,让你改,要么加which,要么改resulted为resulting。

    明白吗?请采纳!