昨天惹女朋友,生气了,因为我说她不喜欢我,然后说如果谈恋爱只是玩玩,那就分手吧!然后她不说话,也不

昨天惹女朋友,生气了,因为我说她不喜欢我,然后说如果谈恋爱只是玩玩,那就分手吧!然后她不说话,也不理我!昨天哄她,他不理我,今天早上写了检讨书等她,他看见我绕路走,我追上... 昨天惹女朋友,生气了,因为我说她不喜欢我,然后说如果谈恋爱只是玩玩,那就分手吧!然后她不说话,也不理我!昨天哄她,他不理我,今天早上写了检讨书等她,他看见我绕路走,我追上去,然后笑着,然后她也笑了,不过还不理我,然后我把东西给她,她砸地上就走了。她还是第一次砸我给的东西,然后我也不知道怎么办了! 展开
小丹丹leon
继续哄,女的只要笑那就好,再说点好听的她就心软了,他现在等阵你哄呢!去吧!!
大海神贼王
多哄几天吧,加油!
钺弘阔IE
她是爱你的
追问
为什么
追答
女孩都是要哄的,既然对你笑就代表还是爱你,自己想办法给她惊喜,去创造惊喜
泪珠泪滴儿
你先不理她一段时间
追问
她越不理她,越生气
追答
我啊先问你,们住一块没