我要买手机,市场价2000到3000左右,触屏或者全键盘,最好不要诺基亚的,因为我用惯诺基亚的了。是智能机

屏幕要3.2寸到3.0寸的。... 屏幕要3.2寸到3.0寸的。 展开
万试无奖
一方面,因为现在的触屏手机基本上都是电容屏,需要用手指肚操作,所以点击的精准度较低,所以3.0-3.2寸的手机在输入以及上网方面并不方便。另一方面,现在市售的智能机在2000-3000档的基本上没有这么小的屏幕了,都是在3.5寸以上,如果手比较小,建议选择3.5-3.7寸的机型。目前推荐的机型为
moto ME525 (3.7寸屏,谷歌系统,CPU800mhz,水货2200元左右,行货2800元)
优点:1.带独立PVR530的GPU(跟里程碑2的显卡一样)。2.三防手机,做工有保障。3.水货2200性价比较高。4.moto手机的丽音功能比较强大。缺点:有听筒门,建议买行机或者到实体店买水机,总的来说出现情况不多。
魅族M9(3.5寸屏,谷歌系统,高分辨率,三星蜂鸟1G CPU ,行货2499元)
优点:1.行货,售后有保证。2.高分辨率(与IPHONE4的分辨率一样高)。3.用目前已上市手机中最好(没有之一)的蜂鸟CPU。缺点:目前货源比较紧张,可能拿不到货。由于深度制定的外观出题还不成熟,所以会出现各种BUG,相信以后会通过软件改正过来。
三星i897(4寸屏,谷歌系统,蜂鸟1G cpu,水货2500,外观比较好)
优点:除了没有前置摄像头,配置与I9000基本一致,内存容量还是16G,而I9000是8G的较多。
用的三星的SAMOLED屏幕(目前看来最好的屏幕),其他说明详细看评测吧。缺点:只有水货,而且基本上是官翻机型。如果喜欢这个可以多加关注机锋网,上面这个机器的专属论坛。
HTC G7(3.7寸屏,谷歌系统,高通1g CPU,水货2700)
优点:用高通1G CPU 谷歌系统,其他与上述机型差不多。外观比较不错。
上述几款是目前的主流机型,各有个的优点缺点。自己分辨吧。最好追加点分行么?全手打。。。
龙章双重打击
索爱X10,三星I9000
童言无忌_001
HTC G7不错啊,可以考虑
成觅云57
HTCG7 和联想乐OPAN
匿名用户
诺基亚X6不错,挺实用的。如果你喜欢新的Symbian3还有C7。安卓中端机不怎么样,不过魁族M9和索爱X10还可以