宫颈糜烂手术后每个都要脱痂流血吗

匿名用户
病情分析:
你好,在宫颈糜烂手术后是会有一段时间的出血,从出血到血水再到一般的黄水分泌物等最后干净
指导意见:
所以 在宫颈糜烂手术后一个月内禁欲,然后去做复查看恢复的情况,决定是否需要再次的治疗
医生询问:

病情分析:
您好,根据您的描述,一般来说宫颈糜烂手术后流血不会太多,不知道您阴道流血量到底怎么样,和月经量比呢,什么时候做的手术,有没有来月经
指导意见:
建议您不要担心,您还是先把这些问题描述清楚再综合判断吧
医生询问:

病情分析:
你好,根据你的叙述是宫颈糜烂术后。
指导意见:
你好,你现在是做完宫颈糜烂手术多长时间,一般两个月内会有脱痂现象,你现在继续观察看看排泄物有没有减少,如果流血比月经量多的话,建议你去医院去检查。
医生询问:

病情分析:
您好, 宫颈糜烂术后10-15天为脱痂期 ,有出血是正常的,但是多于月经量或发热则不正常, 出血一般不超过14天 。
指导意见:
如果您血量一直比较多且有伴随其他不适,建议到医院复查。
医生询问:
匿名用户
你好,在宫颈糜烂手术后是会有一段时间的出血,从出血到血水再到一般的黄水分泌物等最后干净
指导意见:
所以 在宫颈糜烂手术后一个月内禁欲,然后去做复查看恢复的情况,决定是否需要再次的治疗
匿名用户
不要着急,等三个月去复查看!每个人体质不同速度也不同啊!