如果一个男人,不见面就不会联系你。一有时间就会找你,这是爱你吗?还是不爱?求解 10

5formance
不是所有人都能同时做到在面对面的近距离聊天时和用qq或短信等远距离交流时都能谈天说地滔滔不绝的,像我,在qq或短信交流时可以说是个彻头彻尾的话唠,能和对方聊得天昏地暗,但是和别人面对面聊天是,就成了结巴,很多人在面对面时聊天可以是个彻头彻尾的话唠,但是在文字表述上却像个没读过几年书的文盲一样写不出自己所想,所以我很不喜欢面对面聊天,能在qq或短信上聊的话我就一点抓住机会一直聊,同理,那些不善于文字表述的人,觉得面对面聊可能比在qq或短信上聊更加真实和真诚,还有,能和你见面,就已经够开心的了,最重要还是想见见你
桃琳耗4
不见面平时也要短信电话联系的,有时间才找你,爱不爱不敢说,最起码不是深爱。你考虑一下了。
匿名用户
你的问题不能看出来他是不是爱你,很多时候,感情都是需要用心体会的,祝你幸福~!
百度网友db9f4726e2
女人的第六感准的不得了!你感觉不到他的爱所以你已经默认他不爱你了!男女在谈恋爱时都一样!你喜欢一个人会做什么会怎样,对方也一样的!
金眠宝失眠贴
什么才是你所说的爱情,我知道正常的情侣恋人是每天都联系的,不在一起的时候会保平安,而不是根本不联系,忙没时间都只是借口。