MBA提前面试是什么?提前面试的好处是什么?

dw870
  提前面试是考试之前去学校先去面试一下,学校也希望招一些有社会资源,管理经验的学生,那么表现比较好的话可以拿到C线 笔试只要过国家线就可以了,如果表现一般给到B线,那么笔试就要考到170以上才能录取,如果表现不太i好拿的A线,那么笔试要考相当高了。所以提前面试很重要,需要认真准备一下,从资料的递交,个面组面 都有很大的比分。具体的学校面试内容也不一样可以向[众 凯 ]的老师了解哦
bbbbbbbbb530
从网申,提面,笔试,再到复试,最后我终于可以大声宣布我是广外2021级新生了!同时,意外获得不俗的成绩也让我有了分享点故事和经验的底气,希望从我平凡的考研点滴里,会有人获得一点点启发。

刚开始决定报考MBA是因为表姐的建议,她觉得我呆在舒适圈太久了,需要给自己人生加点色彩,但是当时我对于MBA是啥一点也不清楚,我首先是在网上了解这是一个怎样的考试,是选择参加全国联考呢,还是读一些机构推荐的国外高校的远程MBA呢?最后我决定参加全国联考。因为一直在国内发展,报考国内高校有助于我更好地了解国内的市场环境,学习到更接地气的管理知识与经验,并且积累人脉。

多方考虑,我把厦大MBA作为了我的备考目标,确定之后,首先必须获得家人的支持和处理好工作的事情。在这一点上,感谢家人对我的全力支持,在这之后的两个多月里,解决了后顾之忧,选择了博雅汇的MBA辅导课程,我开始了全心全意的备考之路。

三个月的备考,转瞬而过,最后我以不错的成绩如愿考上了华理MBA。

现在回想备考历程,很感谢博雅汇老师们的一路相伴,同时祝愿新的博雅汇学员们都能考上自己理想的院校!
?
脆皮尽管来的小号
毕业后参加工作深感自己能力的不足,工作遇到了瓶颈。为了更好地提高自己,经同事了解到MBA,恰逢疫情爆发。几经思索后,我决定在空闲时间做点什么,然后我就把交大MBA正式划入了日常生活中。

在MBA考试中英语对我的打击是毁灭性的,曾经多少次因为英语想过放弃。但是现在放弃实在是可惜,一直在徘徊中痛苦着。

后来经过仔细的考虑,家人的支持。来到了博雅汇学习课程。老师得知我的情况后,对我进行了专业的分析,不仅让我知到了自己的优劣势,最重要的是在老师的帮助下我成功的攻克了英语难关。

这段的备考时光是我人生中很珍贵的经历,让我有了更大的突破。在博雅汇MBA的系统课的知识基础上快速提升解题能力,对于面对考场时也更游刃有余。

最后也希望学弟学妹们也行动起来,加入到博雅汇这个大家庭来,我相信一定会学有所成得尝所愿。
?