PS4游戏蝙蝠侠:阿甘骑士为什么小丑无处不在?

只要丿你微笑
其实小丑是已经死了,游戏开头就已经有阐述,被火化了,蝙蝠侠亲自按下的火化按钮。在游戏过程中小丑无处不在你可以理解为小丑是蝙蝠侠的一个梦魇。其他人是看不见小丑的。在游戏的结尾蝙蝠侠会把小丑痛打一顿然后关进监牢,这个理解为蝙蝠侠克服了自己的梦魇。再之后小丑就不会再出现了
追问
那么为什么会有这个梦魔
追答
你继续往后玩就会知道,蝙蝠侠以为小丑杀死了上一代罗宾,蝙蝠侠一直为此感到愧疚。不知道你现在玩到哪里了。先不剧透了。总之阿卡姆骑士的身份比较惊人