2015年江西吉安永丰县招聘中小学教师体检公告。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

    有关江西教师招聘考试信息,请点击资格复审及面试公告汇总

http://jx.zgjsks.com/html/2015/ggxx_0720/9281.html

   以下便是体检公告的信息:

    体检按照各招聘岗位考生笔试、面试(中小学教师岗位笔试折合后的成绩与面试成绩各占50%,幼儿园教师岗位笔试成绩和面试成绩分别占40%和60%)总成绩,由高分到低分按1:1的比例确定各招聘岗位体检人员名单,若最后一名总成绩相同,则以面试成绩确定拟聘人员参加体检。体检时有考生自动放弃体检导致缺额的,不再进行递补;因体检后有不合格者,实行等额递补;体检工作结束后,若有考生放弃招聘或因其他原因导致招聘岗位缺额的,不再进行递补。

  (一)公布名单

  在县教体局院内,永丰县教育网按1:1公布体检人员名单。

  (二)体检时间与要求

  体检时间:8月6日(星期四)。参加体检的人员带好笔试准考证、身份证、一张1寸正面免冠照片(与参加笔试时同底照片)和体检费等,空腹在县教体局集中,统一到医院参加体检,体检费交体检医院。对未按时参加体检者作自动放弃招聘处理。

  (三)公布体检结果

  体检结束后,将体检结果在教体局院内和永丰教育网进行公示。

  (四)体检标准

  执行《江西省面向社会认定教师资格体检办法》(赣教发〔2010〕09号)。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。