帮我修改一下作文,急用,谢谢!

抽乌龟我曾经玩过一个游戏,这个游戏能够勾起不少人童年的回忆,只要抽对方的牌,抽到一对可以打出去,最后看谁还剩下牌,这个就是乌龟牌。它叫:抽乌龟。我闲着没事,就找来我的好朋... 抽乌龟
我曾经玩过一个游戏,这个游戏能够勾起不少人童年的回忆,只要抽对方的牌,抽到一对可以打出去,最后看谁还剩下牌,这个就是乌龟牌。它叫:抽乌龟。
我闲着没事,就找来我的好朋友吴志凯和陈昊来玩这个游戏。游戏开始,我从喜好的牌中抽出一张放在一边,把其他均分成三堆。我们把对子全部都找出来,我剩下七张牌,陈昊剩下六张,吴志凯也剩下六张,结果可想而知,乌龟就在我的手中。
我们顺时针抽牌,陈昊先抽我的,我抽吴志凯,志凯抽陈昊,就像一条链子,连绵不断的。
显示陈昊抽我,唉,他的运气真好,居然没有抽到乌龟?我只好等到下一回合了,看看陈昊的运气到底好不好。这次轮到我抽吴志凯了,我闭上眼,随便一抽,抽到了一张Q,我就顺水推舟,把Q的对子拿了出来。志凯又抽陈昊的,抽完后,陈昊紧接着抽我的,不知该抽哪一张,最后一咬牙,冲肿了乌龟,我高兴地手舞足蹈。
过了一会儿,乌龟跑到了吴志凯手中去了,他可就耐不住了,把两张牌不停地交换位置,然后狡猾地一笑,把手伸到我面前,我捏捏这张又摸摸那张,不知如何是好,最后,闭上眼睛,一咬牙,“跐溜”一声抽了一张牌,睁眼一看,不好,中弹了!没成对!唉,只能“望牌叹息”了。
我把手中的牌换来换去后,才让陈昊开始抽,哪知道他下手真狠,直接把手搭在了那张可以组对子的牌上,我心中一惊,而他似乎捕捉到了什么蛛丝马迹,“嗖”地一声,毫不犹豫地把牌抽走了,我眼巴巴的看着,却无可奈何。这一盘我输了!
别看这小小的游戏,玩的可是心理战术啊!
憔悴的Sarah
不能出现真实姓名