我喜欢的女孩子在和我说话时总喜欢去碰我的手,和我说话总是在笑,有时我看她时也能发现她看我。一次我们

我喜欢的女孩子在和我说话时总喜欢去碰我的手,和我说话总是在笑,有时我看她时也能发现她看我。一次我们班一个很贱的男生动她被我撞见,我一下脸拉下来了,几天没理她,她之后那个男... 我喜欢的女孩子在和我说话时总喜欢去碰我的手,和我说话总是在笑,有时我看她时也能发现她看我。一次我们班一个很贱的男生动她被我撞见,我一下脸拉下来了,几天没理她,她之后那个男生一动她她就骂他。之前有几次我都看见内个男生动她是她在那笑,可是过后就默默地抹眼角。我看见了心里很难受,所以对那个男生态度很恶劣,总想挑起事端打一架,但应为学校的缘故没打起来。一次那个女孩看着我流泪了,说你就开玩笑都把我逗哭了,那是我第一次见她流泪。我一直没挑明是不是很窝囊?她是喜欢我吧?如果是我该怎么关心她?我情商低,不知怎么表达。请帮忙细细解答 展开
匿名用户
可怜的妹子啊!

表白就是啦!很明显的,她喜欢你嘛!也很明显的,你喜欢她嘛!既然这样,只要表白就OK了啊!

但是有个问题想问的就是:为什么被别人看到你们两手拉在一起,你脸就拉下来了么?个人判断:你应该是初中生吧!

至于你们关系确立过后相处问题:那就看你是怎么想的。个人认为和以前一样,说说话,聊聊天,散散步,有空出去玩,一起吃饭什么的!

建议:不可以做的别做!好好学习,如果真心喜欢对方的话,就要努力学习,长大了找个好工作娶她! 谨记“珍惜”二字!!!
追问
是我的脾气太坏,谢谢
追答
对厌恶的人,谁都有脾气的。但是对自己喜欢的人,是要呵护的。女人如花,需要懂得呵护的! 爱情也是这样,只有两个人都细心呵护“它”,它才会盛开的长久!
手机用户20228
如果你也喜欢她 就表白 看这种女孩是喜欢你的 可以说你是她初恋 但很多时侯出了学校进入社会各种原因 最终能走在一起的廖廖 还是好好学习 明确说 最好的爱情在毕业工作后 而且不要为一个女生对自己的男同学动手 这也是在我们看来幼稚的行为o 这是给你最好的建议
匿名用户
喜欢她就告诉她,保护她。如果她不是被人非礼的情况下,不要打架。
那个男生估计也喜欢她,只是他错误的表达而已。
不要太小气了,大度一些,不要怕其他人追他,否则你会给她压力太大,这样他也慢慢的不会喜欢你。

而且,你俩拉个手还是没什么的,仅此而已就好了,万万不可越界。

这是纯纯的初恋,挺好的。
琴雨灵Qi
加qq我慢慢和你说?
追问
百度网友431ef0a6323
你的情商果然低下,又不是她的错,为什么不去找那个
追答
贱男的麻烦