要是分手后不久女朋友就谈恋爱,分手时对男的这般狠心。她要是有一天知道我的好,回过头来找我,还值得我 20

要是分手后不久女朋友就谈恋爱,分手时对男的这般狠心。她要是有一天知道我的好,回过头来找我,还值得我爱她麽???她分手时表现成这样,我每次挽留她,靠近她就用脚踢,抱她就用牙... 要是分手后不久女朋友就谈恋爱,分手时对男的这般狠心。她要是有一天知道我的好,回过头来找我,还值得我爱她麽??? 她分手时表现成这样,我每次挽留她,靠近她就用脚踢,抱她就用牙齿咬,拉她的手就用指甲抓,我真的伤痕累累,都出血了!现在手上背上都有疤痕。为什么她会这么狠,难道她一点都不会心痛。我们还同居过大半年,我没做出轨的事,对她一心一意。她分手大把理由。她觉得我对她不够好,可她就是不说,我可以对她更好。我打心底的做得到。我们是两个省的,当初在一起都考虑过这些,她跟我说亲情跟爱情哪个重要,还说我不如她前男友好!她指的是条件。她前男友不要的她。这种女的还值得去挽留麽??? 去年自己刚出来创业,电脑这行压力也挺大的,可她在我身边,我觉得一切都是那么的美好,为了她一切都值得,有时候忽略了她,可我真的很努力了!我原本打算今年自己事业努力点,开个店面,好好努力。年底跟她回去见她父母,可一切的一切变得这么快。让我不知所措,我真的很爱她。自从她回来把东西拿走了!那天晚上也挽留了!可她还是很狠心,坚决要离开。我还傻傻的送她回去了!走时还把房间钥匙扔马路上了,我捡回来了!到今天已经二十六天了!她这段时间都经常出去逛街,跟同事,有男有女。其中有位男的好像对她有点意思,我用小号加了那位男的,很花心,老是在她面前装滥好人。我真的不知道该怎么办好!她还来过我这边逛过。可我没遇见她,她到底是怎么想的。再过几天就是我们同居纪念日。我该去找她麽???自从那晚以后我没联系也没去找她,她也没联系我,我真的很想她回来,我真的好想她,可我觉得自己很卑微去挽留她了,她对我的态度每次都是变本加厉,都不知道被她打过几巴掌了!可我就是不恨她。我该怎么办,还要去找她麽。我为她也做了很多,我真的很爱她。我现在真的不知道该如何???我也很害怕失去她,可我又很想去找她,每次去找她她反而更反感我,她很在意别人的眼光。可自己又觉得自己不能去,底线不能在低了!!!我真的想去找她,我害怕失去她,怕她离开工作的地方。电话也不敢打,因为我怕电话那头还是传来拉黑的语音。每次的失望,让我真的很心痛。我该如何是好。。。麻烦你们帮帮我,真的谢谢你们了!!在线等。谢谢。每次有人来敲门,我都以为她回来了!幻想着她叫我。我连做梦都梦见有人来我房间问她去哪了!还是她老乡,女的。我不认识,我觉得心里好难受,为嘛我会做这样的梦,谁能告诉我该如何???真的好想她。。。她脾气挺倔强的,前几天她发了两条个性签名:1.距离越来越远.2. 周围这些细小的变化我都知道…她是不是等我去找她,她不好意思回头。还是我多想了!我现在特么想去找她,就是想见她,哪怕是真把她逼走了!我也顾不了所谓的尊严。我该不该带着属于她的钥匙去找她???就算被她咬死我也愿意,我现在真的不知道该怎么办好!希望你们给个建议吧!谢谢、不要说放弃的这些话,因为我真的不会放弃的。谢谢你们。。。 展开
栓子6f
如果你不走出来,就不会看见一大片很漂亮的森林!好好做自己的事业,如果你条件变好了,也许她就回来了,不是逼你放弃,而是给双方一个冷静的时间,你那么好一个男人为啥就遇不见一个适合你的女人啊!这世上像你这样一心一意的男孩已经不多了,只是她还不知道你对她的好,让她去冷静一下,就会发现你才是最好最适合她的。
追答
你多大了
罗xf369
其实真的不值得。很想骂你这么贱,活该被耍,活该被甩。但感觉看到了以前的自己。说实话,知道你不想听别人说放弃,但真的旁观者清,那个女生真的不喜欢你,你越这样卑微她越讨厌你,所以真的达不到你想要的效果,也真的没必要。放弃吧。
lzf893281609
我想说,你只是习惯拥有她了,其实你们之间完全没有可能回到当初了。还是忘了吧!你自己如果一点都没变,那么一切努力都是徒劳。只有一个全新的你,才会对她有一点吸引力
你要么忘记这段感情,要么改变自己。
若只如初见2014
你这已经属于偏激的爱情了,放弃对你来说是最好的选择,让时间磨灭一段往事,在回头你会发现每个人都是生命中的过客。做自己就可以。
I叛逆的征途
看你写得够累的如果她真的像你说的那么矫情估计没几个男的会要她的人家顶多玩玩她而已呵呵是不是觉得很烂了啊她迟早会回来找你的她那么矫情谁受得了啊只有你受得了先安心上班别多想多出去和朋友玩玩吧