算命生辰八字,98年8月初十巳时

jnycx
出生公历:1998年9月30日10时0分(北京时间),星期三。
出生农历:戊寅年 八月 初十日 巳时。

枭 劫 日元 劫
乾造 戊 辛 庚 辛 (日空申、酉)
寅 酉 辰 巳
※五行个数(计入藏干): 1相水 2死木 2囚火 4休土 5旺金
※日主综合得分:418。 日元极旺,以从旺看,喜用金,土(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀、财星)。

庚金生于酉月,金旺、水相、土休、火囚、木死。
八字重量:
【5两5钱】 年0.8两、月1.5两、日1.6两、时1.6两。
袁天罡断:走马扬鞭争名利,少年做事费筹论,一朝财源滚滚至,富贵荣华显六亲。此命为人灵巧机巧,初限尚不聚财,只是虚名虚利,财来财去,一生勤于学,自有功名,有衣禄,福星照命,中限交来可称心,求谋如意,出外有人恭敬,一生受贵,要问其他消息,事后兴家发达,壮年滔滔财源旺,滚滚利顺来,迎春花正发,微风细雨生,四十九交来末运,移花接木桂花香,夫妻百年同偕老,寿元八十之外,福禄荣昌,卒于春光之中。
命宫寓意:

★卯宫,天赦星,慷慨疏财,得权时需谦虚为上。卯宫之人,少时体质较弱,壮年可转强健,当血气方刚时,由于神经过于敏锐,最易动怒,每因小事酿成争端,经历不少挫折。固自成年后,性格一变为严谨,克己自律,以个人力量从事奋斗。其观察力特强,于人于事,能作深度之透视,善恶分明,如见肝肺,因而转易吸引人之同情。而于人生之了解,自然界之探索,也有其嘎嘎独造之处。卯宫之特点,即在于此。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响阴部,发生肾石,痔疮,脱肛,血毒等症。
★卯戌宫,火星之垣也,以火为主。其为人也,宜习有关理科之学术,利于化工,机械,土木,兵工一类。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为马、狗、猪的人婚配较为有利;与属相为蛇的人较不利,与属猴的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的南方或北方为佳。
★妻子身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则妻有病灾)。
◆财星为仇忌神,妻子对自己没有助益,夫妻偶有矛盾。
★日支为喜用,妻贤惠且是个好内助,如兼坐天德月德者,主妻子性善心慈,慷慨好施,必获福慧双修之良配。
◆日坐七杀或枭,妻多小产,血气不调。
◆财绝官囚,妻迟子晚。
◆命犯童子煞且为忌神,婚姻多不顺。
◆生月带咸池,夫妻常有外心。
体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主高强,一生身体健康,较少疾病。
◆羊刃劫财,疾病破相。